ジェクス チュチュ 広口タイプ 耐熱ガラス...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円  買い物かごに入れる

5 2020-07-23

嬉しいです
丁寧な包装、サンプルが嬉しいです。デザインも気に入っています!

5 2020-06-09

配送までもとても早く、サンプルもたくさんつけて頂きました!
また、混合育児で哺乳瓶拒否の始まった息子もこちらの哺乳瓶では飲んでくれました!

• miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2020-05-19

ありがとうございました
色味がとても好みで購入したのですが
思っていた以上に可愛くて大満足です
おまけまでついていてとても嬉しいです

5 2020-05-15

初めての哺乳瓶に
第一子妊娠中に、見た目が可愛いので購入しました。退院後すぐは吸う力が弱かったようで使用できませんでしたが生後50日くらいから使用できるようになりました。100mlを8分くらいで飲み切ってしまいます。最初は出るスピードが速すぎるかな?と思いましたが2、3回使用すると本人も慣れてくるようで問題ありません。洗いやすく持ちやすいため、大変助かっています。たくさんのサンプルもありがとうございました。

5 2020-09-20

普段スリムタイプも使っています。サイズアップの為こちらを購入してみました。届いてすぐ使ってみると乳首がつぶれて凹んで吸えなかったのですが、お手入れしたら普通に使えました。広口なので粉こぼれの心配もなくなりました。

5 2020-07-31

全パーツ日本製なのでこちらを購入しました。まだ産まれていませんが、使うのが楽しみです。沢山のサンプルを入れていただき、ありがとうございました!

4 2020-05-21

生後1ヶ月半の子を育てています。他メーカーの哺乳瓶の乳首をサイズアップしたところその哺乳瓶を拒否するようになってしまって試しに変えてみたところ悪戦苦闘しながら時間はかかりますが飲んでくれるようになるました。
時折乳首の根元からミルクが漏れてくることがあるので☆マイナス1で。

5 2020-03-03

見た目も可愛い!
完全母乳だったのが粉ミルク練習のため購入!
まだ試してないですが他の哺乳瓶だと飲まないので。。
おまけもたくさんありがとうございます!!

• まぁ3773さん
  • まぁ3773さん

5 2020-02-22

出産準備に購入したので、まだ使い心地はわかりませんが、くすみピンクの蓋や目盛りの文字がとても可愛いです!

4 2020-02-20

可愛い哺乳瓶
日本製、ガラス製、乳首のサイズアップ不要ということで、購入させて頂きました。
たくさんおまけを付けて頂き、ありがとうございました。
ガラス製の方も青色があると良いと思ったので☆4です。

5 2019-11-29

無題
他社の哺乳瓶を1ヶ月使用していましたが、噎せたり、漏れたりで授乳にストレスを感じていました。もっと良い哺乳瓶がないかと探していたところこちらの商品にたどりつきました。
対応もスムーズで翌日に使用する事ができました。使用方法等はメーカーに直接問い合わせ、今では授乳のストレスから解放されました。
おまけもたくさん同梱してくださりありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん