5 2019-09-16

すごくいい!
閉経が早かったこともあるかと思うのですが、いつもショーツが貼り付くような不快感があり、しょっちゅうショーツをアウターの上からパチンパチン引っ張っていました。もう恥じらいなどと言う年でもないし人前でも気にしていられず、パチンパチン。思春期だった娘に「食い込むの?人前では遠慮したら?」などと言われる始末。それでも不快感にはかなわず。理由もわからず。他に対策も思いつかず。
だったのが、一気に解消しました。不快感の原因はコレだったのか!という感じ。(笑)
性交時のゼリーは知っていましたが、日常のためのゼリーの存在は知りませんでした。もっと広報していいかも。(笑)
サラッとした感じでベタつくこともなく、使用感もとても良いです。
日常生活の快適さが、すごく違います。良い製品だと思います。

4 2020-02-29

乳癌手術後に行っているホルモン療法の副作用で、膣内が乾燥して違和感を感じていました。婦人科の先生に保湿剤があると聞き、調べてこちらを見つけました。ジェル状で塗りやすく、違和感もすぐなくなり、快適に過ごせるようになりました。大満足ですが、蓋が少しだけ開けづらいので、星4にさせて頂きました。

5 2019-06-18

レビューで、婦人科薦めとあって購入をきめました。ヒリヒリ感やムズムズ感が、やわらぎました。

5 2019-05-29

婦人科で勧められて、購入しました。
検診時にケアの必要と、商品を勧められて購入しました。
婦人科の先生のお勧めなので安心感があります
ベタつかず、肌になじみます。
お風呂上がりに使用しています。
商品を注文した翌日には到着しました。
試供品のおまけまでいただき、嬉しいです^_^
また、次回も注文したいと思います。

5 2020-03-07

治りました
デリケートゾーンが痒くて、病院に行って検査してもらったり、薬をもらったのですが良くならず。これを塗ったらかゆみやヒリヒリが無くなりました。リピートします。

4 2020-02-05

日本製なので購入しました。使用期間がまだ短いので効果はわかりません。

5 2019-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
潤いが戻った
更年期障害でデリケートゾーンの乾燥がひどく下着が擦れて歩いても痛くてヒリヒリするしどうしたものか ずっと悩んでいました そんな時こちらの商品に出会えたのです。あまりにひどく乾燥して張りついていたので使った時はジンワリあつい感じがしたのですが 馴染んでくると滑りがよく感じられ若い時のように痛みのない時を過ごせるようになりました最初は1日に3回から4回塗っていましたが今は1回で平気になりました。

5 2020-02-19

こう言う商品があると雑誌で読んで購入しました。
乾燥から萎縮が進むそうなので、継続しようと思います。

5 2019-12-13

すぐ、2回目の購入です。
ベタつかず、のびて、使いやすいです。
かぶれやすいのですが、これは、大丈夫です。
とても良いです。

5 2019-11-29

更年期世代人には言えない悩みがありましたがこちらの商品を使い出してから随分良くなりました。
商品もサラサラしていて使いやすいです。
また発送も早くオマケもついていて嬉しいです。
またよろしくお願いします。

5 2019-11-27

素晴らしい!
閉経後に膣萎縮があり、性交痛に悩んでいた妻が痛みをあまり感じなくなったようで、コレはスゴイと思いました。もうしばらく様子を見ないと完全ではないですが、望みが出てきた事を非常に喜ばしく思っています。

5 2019-11-26

速かったです。
梱包も丁寧でした。
探していた物なので、しばらく使ってみます。

5 2019-09-28

このような商品を探していました。
年齢的に様々な不快感が増し困っていましたが、
届いてすぐに使用してみましたが、
サラッとしてなじみます、リピ必須になりそうです。

3 2020-03-01

期待します。
乾燥に困り購入しました。ドラッグストアではなかったので助かりました。まだ未使用ですが効果を期待してます。