ジェクス チュチュ モグモグスモック ブル...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ジェクス チュチュ モグモグスモック ブルー/ピンク ベビー用お食事スモック 生後6ヶ月前後〜3歳位まで

1,408円  買い物かごに入れる
  • noromi66さん
  • noromi66さん

5 2019-01-23

いい意味でびっくり
9ヶ月の子供用に購入しました。
ダイニングテーブルで食べ散らかした後にしゃがんでする掃除がストレスで仕方なかったのですが、
これがあればそこまで酷くならないので助かります(^^)
と、本品ももちろんよかったのですが、
到着した箱を開けてびっくり。
こんな頼んだっけ!?と、焦るほど商品が入っていました!
チュチュベビーのサンプル(とシールが貼ってある普通に現品笑)ありがたく使わせていただきます(*^^*)

5 2018-12-18

こういうの探してました!
1歳の娘用に。これなら毎日、手づかみで自由に食べさせてあげられます(*^^*)袖がアームカバーになってる所も気に入ってます。かさばらないのでお出かけにも使えるし、購入して良かったです。商品の発送も早くて、たくさんおまけまでありがとうございました。

2 2019-03-07

吸盤がすぐ外れます。
1歳過ぎて自分で食べたい欲が出てきたので、こちらのエプロンを購入しました。
IKEAの木製のテーブルを使っています。吸盤に水をつけて机につけますが、吸盤自体硬めの素材なので、すぐに外れてしまい置いた食器ごと動いてしまいます。
溢れた食べ物や汁ゎエプロンで受けてくれるので、床が汚れず助かってます。

• 1112803さん
  • 1112803さん

3 2019-01-28

お食事ロングエプロン
1ヶ月で、柄の入った所がポロポロと剥がれてきてしまって、見た目が残念なことになってしまいました。今まで他のを使用していましたが、結構長く使用できていたので、残念です。あと、吸盤が家のテーブルにはくっつきませんでした。