ジェクス L8020乳酸菌 ラクレッシュ マウス...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-12

満足
発送早く、翌日には受け取れました。元々付いていたおまけとプラスしてサンプルが入っており、嬉しいサプライズでした。

5 2017-08-16

歯磨きジェルも良い感じです。
早速使っています。他のマウスウオッシュだと刺激が強すぎたり、当分口の中が痛いような感覚だったりで、それはそれで結構なのでしょうが、この商品は、口の中がすっきりする割には、変な刺激がなくて長い間使えそうです。味も少し甘いかなとは思いますが、いい味です。
ついていた歯磨きジェルが結構良いですね。

5 2017-06-08

歯周病予防
うがいするだけで、簡単に予防できるので購入しました。

• line2132さん
  • line2132さん

5 2016-11-17

神対応
こちらの不手際も鮮やかに対応
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-06-15

朝と寝る前に必ず使ってます。
歯がすっきりして、とても気持ちがいいです。歯周病予防と虫歯予防になればいいなぁと思っています。

4 2016-06-13

歯周病、虫歯予防に期待して購入しました。
使用したあと歯がツルツルして気持ちいいです。

5 2016-06-01

親切な対応
初めての購入です
少し遅れましたが対応が良かったです。

4 2016-04-08

歯垢がつきにくくなります。かなり刺激が強いので子供にはそのままでは無理ですね。

3 2016-07-11

口腔内スッキリ
80歳まで歯を20本残すのキャッチフレーズはともかく、使用感は爽やかで、他のメーカーのものほど刺激も強くないのがよい。

1 2016-06-23

低刺激なのに唇の内側の薄い皮がめくれます。なので使用中止したのに10日以上だった今もめくれます。このタイプで刺激のある物を使った事ありますがこんな事は初めてです。

• NIKNIKさん
  • NIKNIKさん

2 2016-06-06

L8020菌に釣られて購入したが。。。
歯周病予防にL8020菌に釣られて購入しましたが
粘膜への刺激が強いです。
特に舌がビリビリします。リステリンなど普段使って
いるので私が敏感なのではなく、コレは明らかに程度が異なるのが
分かる筈です。
恐らく添加物のせいなのでしょう。
せっかくL8020乳酸菌を使用しているのに出来上がった
商品がコレでは残念です。
早急にメーカーに改善を求めます。

3 2016-06-02

期待してます。
ほとんどの人がなる歯周病を抑制できるとテレビでやっていたので購入しました。
しばらく続けてみて、よさようなら継続して購入したと思います。

• mimoza0314さん
  • mimoza0314さん

1 2016-05-30

何の便りもない
出荷がいつなのかもお知らせが無いです
どうなっているのか