【初めての方限定】お試し ジェクス リュー...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

悩んでいる方絶対使って下さい
妻との行為中痛がる事が増えたので、悩んだあげくこちらの商品を試してみました。
効果は絶大でした。
妻が言うには全く痛みも無く(行為中も後も)大変喜んでいました。
レビュー記入後正規のチューブ買います。
1点マイナス点ですが、女性側は文句なしの100点ですが、男性側は正直……感度が落ちます。
ただ妻がほんとうに満足していたので、私は嬉しかったです。

5 2021-01-17

お試しで買いました
試しに購入してみました。とても良いと思います買えてよかったです

5 2020-12-17

殺菌処理が、されてあったり、
口に入っても、大丈夫な成分だったり、
安心できます。

4 2020-05-22

まだ使用していませんが、楽しみにしています。
夫婦生活の一助になればと思ってます。

• m.nurさん
  • m.nurさん

4 2021-01-14

製品は、潤滑非常によかったですよ。
ただ、ちょっと値段が高いかな。

• ロボ1さん
  • ロボ1さん

4 2021-01-06

お試し価格で購入しました。他の商品は試してないので比較はできませんが、価格的に満足です。

5 2020-11-07

痛みが激減!
妊活をしていますが、痛みが苦痛で悩んでいたところ、知人からゼリーのことを耳にしました。
こういったものは初めて使用しましたが、想像以上に痛みが激減!感動しました。
私だけでなく夫の方も楽になったと意外な感想が。今後も継続利用したいと思います。

5 2020-11-06

ストレスなどで行為がスムーズにいかないこともあったのですが、こちらのおかげでとても助かりました。本品も購入しようと思います。

• OL系男子さん
  • OL系男子さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-30

初めて潤滑ゼリーを使う方にはちょうどいい
使用感がわからないというのと、身体に異常が出ないかを試すために購入しました。
ティッシュではべたつきが全然落ちませんでしたが、水で流せば簡単に落ちました。
量も2回分はありそうです。1回の使用では半分くらい余りました。
全く痛みが無かったし最後まで潤滑してくれたので、とても良い商品だと思います。

5 2020-10-07

商品は国産のため安心して使用できました。

4 2020-09-04

内容量がすこしだったためよくわかりませんでした

5 2020-08-21

お試しがあって良かったです。使用した感じは良かったです。初めてなので、分からなくて多めにつけたけど。つけすぎると…刺激無さすぎ!
使わないと分からなかった。自分で調整して使用したいです。

5 2020-05-28

適度な粘度で使用感は抜群に良く、臭い等も気になりません。今後リピートしたいと思います。

4 2019-02-06

高齢者の味方
妻との間で消極的になっていましたが、100万の味方を得たような気持ちです。これで正規容器の商品を購入する気になりました。有難う御座いました。

4 2020-01-01

発送が早い
サンプルで試したかったので助かりました
発送も早かったです
まだ使っていませんが
良かったら購入したいと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具