ジェクス リューブゼリー 55g 3本セット 潤...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-16

友人が悩んでいたので購入しました。感想はまだ聞いていませんが、口コミを見た感じでは大丈夫かと思ってます。

5 2020-09-23

使用しやすい
肌に優しい感じがします しつこくなくサラッとした感じよい

5 2020-08-08

満足しています
使い心地にとても満足しています。ジェルタイプなので垂れにくいし、匂いも気になリません。ティッシュでさっと拭き取れるので後が楽です。二人の時も、一人の時も、どっちも使えますので、夫婦で愛用しています。

5 2020-08-03

寝たきりの母が便秘気味で、浣腸を使用する時に使っています。
使用回数も多いのですが、かぶれたりもなく使えているので、今回まとめて購入しました。
梱包も、スタッフさんの対応も問題なかったので満足しています。
また、利用させていただきます。

4 2020-02-23

とくに、問題なく安心して使えてます。無駄な香りとかも無くいいと思います。

• トシ3629さん
  • トシ3629さん

5 2019-06-26

素早い対応有り難うございます。また利用したいと思います。

4 2016-09-23

初めて買いました
性交痛の緩和のために、パートナーと相談して購入しました。20代後半、新婚(妻の方)です。
55gのチューブ3本の他に、ディスポタイプの6g使い切りが2個と、蝶々のパッケージが可愛いコンドームが1つおまけで入っていました。うれしいです。
体のとても大事な場所に使うものなので、商品は慎重に選びました。
こちらの商品はジェクスさんのHPも拝見して、男性が楽しむためのものではなく、女性のつらさを取り除くものとして販売してる姿勢と、医師推薦、産婦人科で勧められたという口コミ、ピンクリボン・レッドリボンなどで選びました。
初めて使ったときは用量がよくわからず(適量としか書いてないので…ひとによって変わるから当たり前なんですが笑)、結果少し足りなかったようで、やや痛いままでした。
二度目に使ったときは初回より少し多めに使ってみたため、痛くありませんでした。眠くてあまり乗り気ではないのに痛くない、という、何とも不思議な感覚でした。でもとても助かりました。
テクスチャは手についてもべたべたせず、においもありません。
ただこれを使うと必ず猫が寄ってくるので、動物にわかる程度のにおいはあるのかもしれません笑
三箱+おまけがあるので、次回購入はまだ先になりそうですが、なくなったらまたお世話になると思います。

4 2015-05-09

中高年の必需品
若い時にはその必要性を感じていなくても、年齢を重ねれば、体の機能も変わってくる。女性の場合は男性以上にその変化は顕著です。中高年の性生活の充実によるメリットは脳の活性化とアンチエージングに繋がると言われる。簡単に言えば、少しは若さを維持できる。この時に必要なのが潤滑ゼリー。まだまだ男性側には面倒くささや、使用に関しては違和感がある方もいるかと思いますが、確実に女性側には大変ありがたい製品である。スキンにもゼリー付のものもあるので、年齢に関係なく必要性はあると思います。

4 2017-02-01

使いやすかったです
妊活中、回数が増えた時などにスムーズにできるよう購入しました。タイミングなど、気を使うことが多い中、これのおかげで気分もだいぶん楽になったような気がします。使用感も問題なかったです。

4 2015-10-21

こんなのが欲しいと思っていたズバリの物です。未だ使用していませんが、楽しみにしています。

5 2015-09-04

伏せた商品名
迅速な対応でした。
商品伝票には具体的な商品名が記載されていないので、
家族が配達員から受け取った場合でも、中身がばれることはありません。助かりました。

4 2015-06-21

授乳中で、干からびてたので!笑
日本製なので、安心して使えました?(^_^)/

4 2015-05-14

品質もしっかりしているので、安心して使用させてもらいます。到着も早かったです。

4 2015-03-02

受注番号191872-20150225-124152035
まだ使っていませんが、チューブの口はアルミ密封されていて、さすが安心の日本製です!最中に使用するものですから、55グラム入りもキャップ式にしてもらえたら、もっと事がスムーズに進むと思います♪

5 2015-01-09

早速に着きました。ありがとうございました
早速に着きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具