3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-18

価格も安く製品、品質にも満足。
次回も購入します。

4 2020-09-16

友人が悩んでいたので購入しました。感想はまだ聞いていませんが、口コミを見た感じでは大丈夫かと思ってます。

5 2021-04-22

大変使用しやすく 使用後も皮膚のトラブルは一切ありません

5 2021-02-09

高年齢者のため重宝しています。営みにまだまだ意欲のある方々にとって強い味方で感謝しています。

5 2020-09-23

使用しやすい
肌に優しい感じがします しつこくなくサラッとした感じよい

5 2020-08-08

満足しています
使い心地にとても満足しています。ジェルタイプなので垂れにくいし、匂いも気になリません。ティッシュでさっと拭き取れるので後が楽です。二人の時も、一人の時も、どっちも使えますので、夫婦で愛用しています。

5 2020-08-03

寝たきりの母が便秘気味で、浣腸を使用する時に使っています。
使用回数も多いのですが、かぶれたりもなく使えているので、今回まとめて購入しました。
梱包も、スタッフさんの対応も問題なかったので満足しています。
また、利用させていただきます。

4 2020-02-23

とくに、問題なく安心して使えてます。無駄な香りとかも無くいいと思います。

• トシ3629さん
  • トシ3629さん

5 2019-06-26

素早い対応有り難うございます。また利用したいと思います。

4 2016-09-23

初めて買いました
性交痛の緩和のために、パートナーと相談して購入しました。20代後半、新婚(妻の方)です。
55gのチューブ3本の他に、ディスポタイプの6g使い切りが2個と、蝶々のパッケージが可愛いコンドームが1つおまけで入っていました。うれしいです。
体のとても大事な場所に使うものなので、商品は慎重に選びました。
こちらの商品はジェクスさんのHPも拝見して、男性が楽しむためのものではなく、女性のつらさを取り除くものとして販売してる姿勢と、医師推薦、産婦人科で勧められたという口コミ、ピンクリボン・レッドリボンなどで選びました。
初めて使ったときは用量がよくわからず(適量としか書いてないので…ひとによって変わるから当たり前なんですが笑)、結果少し足りなかったようで、やや痛いままでした。
二度目に使ったときは初回より少し多めに使ってみたため、痛くありませんでした。眠くてあまり乗り気ではないのに痛くない、という、何とも不思議な感覚でした。でもとても助かりました。
テクスチャは手についてもべたべたせず、においもありません。
ただこれを使うと必ず猫が寄ってくるので、動物にわかる程度のにおいはあるのかもしれません笑
三箱+おまけがあるので、次回購入はまだ先になりそうですが、なくなったらまたお世話になると思います。

4 2015-05-09

中高年の必需品
若い時にはその必要性を感じていなくても、年齢を重ねれば、体の機能も変わってくる。女性の場合は男性以上にその変化は顕著です。中高年の性生活の充実によるメリットは脳の活性化とアンチエージングに繋がると言われる。簡単に言えば、少しは若さを維持できる。この時に必要なのが潤滑ゼリー。まだまだ男性側には面倒くささや、使用に関しては違和感がある方もいるかと思いますが、確実に女性側には大変ありがたい製品である。スキンにもゼリー付のものもあるので、年齢に関係なく必要性はあると思います。

4 2017-02-01

使いやすかったです
妊活中、回数が増えた時などにスムーズにできるよう購入しました。タイミングなど、気を使うことが多い中、これのおかげで気分もだいぶん楽になったような気がします。使用感も問題なかったです。

4 2015-10-21

こんなのが欲しいと思っていたズバリの物です。未だ使用していませんが、楽しみにしています。

5 2015-09-04

伏せた商品名
迅速な対応でした。
商品伝票には具体的な商品名が記載されていないので、
家族が配達員から受け取った場合でも、中身がばれることはありません。助かりました。

4 2015-06-21

授乳中で、干からびてたので!笑
日本製なので、安心して使えました?(^_^)/

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具