アウトレット おしゃぶり 歯固め はがため ...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-20

次女も愛用してました!
ずーっと800円+税くらいのお値段でドラッグストアで購入していたのですが、半額で見つけてしまいました( ̄□ ̄;)!!
次女は、こちらの商品をチュッチュしていないと落ち着かない子でしたので(私もこれがないと困る!(笑))もうすっかり育児必需品です!
0~6ヵ月用も半額でしたのでそちらと合わせて、そろそろ生まれてくる三女に購入です☆!
ありがとうございました☆!
[受注番号] 191872-20140903-0858428228

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃおしゃぶり・はがため