3,762円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

安心して愛用させていただいています。とても信頼できる商品なので大満足です。ありがとうございました。次回もお世話になります。

5 2019-10-24

購入して満足
早速、使用しました。
思ってた以上に良かったです。
大満足しています。また機会があったら
購入したいと思いました。

5 2015-01-21

良かったです
3個セットを購入して最初は使い切りの物を使用して手も汚れず良い感じに使用できたので良かったです。この先もどんどん使えそうです。

4 2014-04-30

値段と内容を考えるとまあまあ妥当かな?という感じでした。

4 2017-08-27

ゼリーセットについて
携帯用にもいいし、容量の多いチューブ用等、用途に合わせたセットであり、使用感もよくなかなかのヌルヌル感で気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

4 2016-01-11

適度な潤いで、使いやすい商品です。もう少し滑りがあるともっと良いかと思います。

5 2015-08-14

思いやり
潤滑不足はどちらにとっても苦痛や違和感を伴うもので、互いに納得の上でこの商品を使用。とても良いものだと思います。

5 2015-08-13

以前使用していたものなので安心して使えました。

4 2015-07-05

自然なかんじ
本品は初めて使用しましたが、違和感なく使用できました。相方にも好評で、今後も使用したいとの事でした。

5 2015-06-30

自然な使用感
使用に際し、べたつかず、自然な感じで違和感がありません。

4 2015-03-05

非常にスムーズに使えます!おすすめです。

• 無謀君さん
  • 無謀君さん

5 2014-10-25

スベスベ
とてもいいです。水性だけあって安心です。

4 2014-07-30

良かったです
初めて使いました。とっても良かったです。

5 2014-06-19

初めて使いましたが、なかなか良いものですね。妻も私も感心しきり夫婦円満に一役、、でした。

5 2014-05-20

すごくいい
発送も早くて
おまけ付き!
さっそく使ってみます^ ^