1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-03-10

使ってよかった〜
ドラッグストアなどでは買いづらいので
思い切って、こちらのショップで購入してみました。
他人には相談しにくい悩みでしたがこのジェリーの使用で解決しました。
リピ決定です!

5 2013-08-22

良かったです
病院で試供品を頂いてたので、使ってみました。
病院でくれるくらいなので安心安全と判断して同じものを今回ネットで購入しました。使いきりだし衛生的でいいです。

5 2012-08-22

先生の勧めで購入しました。衛生的で良いと思います。

4 2012-04-07

うるおいを
うるおいが無く、商品を探していましたが、べたつくのは嫌だし、さらっとスムースでお勧めです。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2018-11-20

まだ使用する機会がないので、分かりませんが、期待しています。
上手く使えるといいのですが。。。

• 12KOBAさん
  • 12KOBAさん

5 2016-10-06

リピート購入
今回、二回目の購入させていただきました!
一個一個使いきりタイプなので衛生面でも安心して使えるため、主人にも好評でリピートさせていただきました。

5 2016-02-15

とてもいい!
主人と使ってみて驚きました。
いつも二人で痛がっていたのですが、これを使ったらスムーズにできて痛みが無かったです。
オススメです!

4 2015-04-23

使用感は良いです、無味無臭で自然な感じですマンネリ夫婦や更年期の夜の生活には必須ですが、後の手入れが面倒くさい、

5 2014-09-09

迅速な対応ありがとうございました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-09-05

使いやすいです。
デザインもかわいく、個々の包装なので衛生的で、つかいやすいです。
お値段も手ごろなのでまた購入したいです。

5 2014-06-04

リピーターです。
ヒリヒリ感がなくなりました。

4 2014-05-26

使い方は簡単でした。
使いごこちは、さらっとしていて違和感なくなかなか良かったです。

5 2014-03-29

良いです!
すぐに商品が届きました。
有名なメーカーなので安心して使えます。

5 2014-02-10

感謝しています
挿入できるので、手指を汚さずに奥まで潤すことができます。
痛みを我慢することなく、パートナーを大切にすることができることに心から感謝しています。

5 2014-02-02

便利グッズ。
使いきりなので便利で衛生的ですね。製造元や商品の説明がはっきりしているので安心して使えます。サンプル付きでウレシイです♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具