【レンタル】 訪問着 レンタル19点フルコー...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-29

とても素晴らしいお着物でした
お着物も帯も全く同じもので、草履やバックもなどの小物も可愛くとても満足です。
結婚式の1週間前だったのですが、対応していただき、式の2日前に着付けする場所に届けていただきました。どうもありがとうございました。
ただ、注文後2日経っても何の連絡がなかったので、急だったこともあり心配になり、こちらから電話してみると、まだ在庫確認が出来ていないとのことで、他のお着物になるかもしれませんと言われましたが、その晩に在庫の確認メールをいただきました。その間とても心配だったのでマイナス1にさせていただきました。

5 2019-02-27

結婚式
とても華やかながら、品のあるコーディネートを考えてくださっていました。皆さんにおほめ頂き、大変感謝しております。また七五三の際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-21

良かったです。
写真とは帯の色が違いましたが、きちんとコーディネートされた素敵な帯や小物で構成されていました。
周りの評判もすごく良く大満足です。
セットで送られてくる上に、クリーニングの必要もなく、しかも美容院直送にも対応でした。
ぜひ、また利用したいです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物