11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • natu1309さん
  • natu1309さん

5 2022-04-13

娘の3歳753で着用しました。
30歳ですがちょうど良い感じでホッとしました。
全体的なイメージは可愛いめでと記載しましたが綺麗な帯でよかったです!
身長は163センチです。
キャリーバックのまま担当の方に渡したので、帰宅後にどのように入っていたか分からず少し不安でしたので、大体の入れ方などの紙があれば嬉しいなと思いました。

4 2024-04-05

雰囲気は上品系で注文しました。
届くか不安でしたが、使用日の3日前にスーツケースで届き、事前に確認と準備が出来ました。
セットにはなってますが、衿芯は付属の物だと薄すぎたのと、和装ブラは入ってないので自前のを使いました。
質感はポリの長襦袢と訪問着なので滑りやすく合わせにくかったですが、このお値段なら、と思い自前のクリップで留めたりして着ました。
訪問着自体は商品画像の通りの色味の訪問着でした。
金のバッグに銀の草履だったので気になる方もいるかもしれないですね。
写真は返却時に撮ったものなのでシワになってますが、届いた時は綺麗でした。
また入学式の時に利用したいなと思いました。

5 2023-04-08

入学式に着ていきました。
とても素敵なお着物でした。
色も落ち着いていて、
30代前半でも着れました。
またお願いしたいです。

3 2022-12-25

七五三のためレンタルしました。素敵な着物でした。キャリーバッグに入っていてそのまま着付け屋さんに持って行くことが可能でした。すべてお店の方にお任せしていたのですが中身は全くみていないです。返却する際にチェック表を見てみるとバッグに入っていた通りに返却してほしいとか、専門用語だらけですごく時間がかかりました。どのように返却してほしいのか写真付きにすれば良いと思いました。

5 2022-09-25

七五三・ママ用でお借りしました
華やかでとても素敵なお着物でした。実際の色味は商品画像の4枚目以降と相違なく、大変綺麗なペールグリーンのお着物でした。お花のラメが綺麗です。上品なイメージ希望で、帯やバッグ草履はゴールド系でコーディネートされたものでした。個人的には商品ページでモデルさんが着ているものより、柔らかで上品に感じました。家族にも好評でしたし、着付け先の方にも「とっても素敵!」と何度も褒められ大変嬉しく思いました。お着物は化繊ですが安っぽさなどは感じませんでした。こちらのお店では、レンタルが4泊5日と長めに設定されており、お店の方も余裕を持って配送してくださったのが大変有り難かったです。スーツケースの中身は、戻す時の事を考え、入っている順番やケース毎の中身などを予め写真に撮っておいたので、後から困る事なく収納出来ました。また機会がありましたら、こちらのお店でお借りしたいと思います。

4 2020-12-03

お上品な訪問着です。
柄、デザイン、肌触りどれをとっても上品で素敵な訪問着になりました。が少し幅があるのか大きいです。

• ねこ0911さん
  • ねこ0911さん

5 2020-03-22

とても素敵でした
写真よりも色鮮やかで華やかな印象のお着物でした。
模様も今風でキラキラしていますがとても美しく、春の晴れの日にぴったりでした。
また合わせて頂いた帯がとても上品で素敵なもので、全体が本当に綺麗にコーディネートされていて嬉しかったです。
またレンタルする機会がありましたら、是非こちらを利用させて頂きます。

4 2019-12-02

七五三のお参りで利用
ホームページの画像と実物は光の加減で若干の違いはあったけれど、下地の色合いも神社の景色に映えてきれいだったし柄も鮮明に見えて相乗効果でとても良かったです。思い出に一役買ってくれた着物に満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

• ぷちぽさん
  • ぷちぽさん

5 2019-10-28

七五三用に薄緑の訪問着を探しており、見つけた瞬間即決しました。
画像で見るよりも思った以上に色味が明るく感じ、30代後半ですが大丈夫か心配しましたが、いざ着てみると華やかで綺麗な柄の出方で大変好評でした。

• ∽葵∽さん
  • ∽葵∽さん

5 2019-09-07

子供の卒業式に着ました
入学式か卒業式にいつかはお着物で出席したいと思っていましたが今回卒業式が最後になったので思い切って着ることにしました とても優しくて綺麗な柄で着付けて頂いた方にも着物の雰囲気と合っててとてもお似合いよと褒められました 周りの方々にもお着物良いですねと声を掛けてもらえました
大満足です ありがとうございました
今度は子供の成人式に必ず利用させて頂きます(^ ^)

5 2019-07-02

とっても素敵でした。
送り先変更にも直ぐ対応していただき助かりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2019-04-02

素敵な着物でした!ありがとうございました☆

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット