2022/09/25
    七五三・ママ用でお借りしました
    華やかでとても素敵なお着物でした。実際の色味は商品画像の4枚目以降と相違なく、大変綺麗なペールグリーンのお着物でした。お花のラメが綺麗です。上品なイメージ希望で、帯やバッグ草履はゴールド系でコーディネートされたものでした。個人的には商品ページでモデルさんが着ているものより、柔らかで上品に感じました。家族にも好評でしたし、着付け先の方にも「とっても素敵!」と何度も褒められ大変嬉しく思いました。お着物は化繊ですが安っぽさなどは感じませんでした。こちらのお店では、レンタルが4泊5日と長めに設定されており、お店の方も余裕を持って配送してくださったのが大変有り難かったです。スーツケースの中身は、戻す時の事を考え、入っている順番やケース毎の中身などを予め写真に撮っておいたので、後から困る事なく収納出来ました。また機会がありましたら、こちらのお店でお借りしたいと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2022/09/12
    2023/04/08
    入学式に着ていきました。 とても素敵なお着物でした。 色も落ち着いていて、 30代前半でも着れました。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/01/03
    2022/04/13
    natu1309さん
    娘の3歳753で着用しました。 30歳ですがちょうど良い感じでホッとしました。 全体的なイメージは可愛いめでと記載しましたが綺麗な帯でよかったです! 身長は163センチです。 キャリーバックのまま担当の方に渡したので、帰宅後にどのように入っていたか分からず少し不安でしたので、大体の入れ方などの紙があれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2020/03/22
    ねこ0911さん
    とても素敵でした
    写真よりも色鮮やかで華やかな印象のお着物でした。 模様も今風でキラキラしていますがとても美しく、春の晴れの日にぴったりでした。 また合わせて頂いた帯がとても上品で素敵なもので、全体が本当に綺麗にコーディネートされていて嬉しかったです。 またレンタルする機会がありましたら、是非こちらを利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/10
    2019/09/07
    ∽葵∽さん
    子供の卒業式に着ました
    入学式か卒業式にいつかはお着物で出席したいと思っていましたが今回卒業式が最後になったので思い切って着ることにしました とても優しくて綺麗な柄で着付けて頂いた方にも着物の雰囲気と合っててとてもお似合いよと褒められました 周りの方々にもお着物良いですねと声を掛けてもらえました 大満足です ありがとうございました 今度は子供の成人式に必ず利用させて頂きます(^ ^)
    注文日:2017/12/22
    2019/10/28
    ぷちぽさん
    七五三用に薄緑の訪問着を探しており、見つけた瞬間即決しました。 画像で見るよりも思った以上に色味が明るく感じ、30代後半ですが大丈夫か心配しましたが、いざ着てみると華やかで綺麗な柄の出方で大変好評でした。
    注文日:2019/09/06
    2019/07/02
    とっても素敵でした。 送り先変更にも直ぐ対応していただき助かりました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/02
    2019/04/02
    素敵な着物でした!ありがとうございました☆
    注文日:2019/01/14