2024/04/05
    ちゃにこーさん
    雰囲気は上品系で注文しました。 届くか不安でしたが、使用日の3日前にスーツケースで届き、事前に確認と準備が出来ました。 セットにはなってますが、衿芯は付属の物だと薄すぎたのと、和装ブラは入ってないので自前のを使いました。 質感はポリの長襦袢と訪問着なので滑りやすく合わせにくかったですが、このお値段なら、と思い自前のクリップで留めたりして着ました。 訪問着自体は商品画像の通りの色味の訪問着でした。 金のバッグに銀の草履だったので気になる方もいるかもしれないですね。 写真は返却時に撮ったものなのでシワになってますが、届いた時は綺麗でした。 また入学式の時に利用したいなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2022/04/13
    natu1309さん
    娘の3歳753で着用しました。 30歳ですがちょうど良い感じでホッとしました。 全体的なイメージは可愛いめでと記載しましたが綺麗な帯でよかったです! 身長は163センチです。 キャリーバックのまま担当の方に渡したので、帰宅後にどのように入っていたか分からず少し不安でしたので、大体の入れ方などの紙があれば嬉しいなと思いました。
    注文日:2022/02/10
    2020/03/22
    ねこ0911さん
    とても素敵でした
    写真よりも色鮮やかで華やかな印象のお着物でした。 模様も今風でキラキラしていますがとても美しく、春の晴れの日にぴったりでした。 また合わせて頂いた帯がとても上品で素敵なもので、全体が本当に綺麗にコーディネートされていて嬉しかったです。 またレンタルする機会がありましたら、是非こちらを利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/10
    2019/10/28
    ぷちぽさん
    七五三用に薄緑の訪問着を探しており、見つけた瞬間即決しました。 画像で見るよりも思った以上に色味が明るく感じ、30代後半ですが大丈夫か心配しましたが、いざ着てみると華やかで綺麗な柄の出方で大変好評でした。
    注文日:2019/09/06