【最大3000円OFFクーポン】【レンタル】 袴...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

無事に卒業式が終わりました。小学生ですが、身長が高いので可愛過ぎない落ち着いた色とデザインの着物を選びました。親馬鹿ですがとても可愛いかったです。ありがとうございました。

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

5 2018-11-26

楽しみにしてます
粋なデザインで、娘も気に入って決めました。
卒業式が楽しみです。

• ロコ0111さん
  • ロコ0111さん

5 2018-05-04

大満足!
大学卒業式に、友人からも評判よかった。
高級感、今どきの色柄、個性的なデザインを求めるかたお薦めです。
とにかく価格のわりに生地質、小物、写真バエGoodでした。

5 2018-03-16

満足です(^-^)/
スムーズな配送をしていただいて、無事に卒業式、写真取り。終わりました。
襟元の柄もとても素敵で、大大満足です。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです!
着物や小物の状態もよく、とても綺麗で分かりやすくケースにしまってあったので良かったです。色味やイメージもモニター上で見たものとほとんど変わらず、全体的に安っぽくもなかったので値段含め満足でした^^巾着のかばんも色を合わせてくださり、クオリティも満足でした◎
草履に関しては、私の足のサイズが22cmなので「22〜22.5cm」を選びましたが、届いた草履が思ったよりも小さかったので当日履くことができませんでした…色も可愛かったので履きたかったです…( ´-` )なので少しだけ大きめのサイズを選択したほうが良いかと思います!
着物自体はとても良かったので、卒業式にこの着物を、ここで選んでよかったと思いました^^ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット