【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 袴セット...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

素敵な袴でした
1日早く到着ししっかり準備して着ることができました。着物、袴とも生地がとてもしっかりとした良い生地で値段が安いので届くまで心配でしたがそんな心配は全く必要ありませんでした。セットされている小物類も全て揃っていて着物の柄に合わせた素敵な物でした。
卒業式はコロナの影響でできませんでしたがこちらの袴をレンタルし記念撮影させて頂き本当に良い想い出になりました。ありがとうございました。友達にもとても好評な袴でした☆

5 2020-04-19

大人可愛さに大満足
着物の生地は少しザラザラとしたちりめんに似たような触り心地。ペラペラな感じはなく高級感があり満足でした。思ったよりも柄の縁取りの金色が強かったのですが、毒々しい感じではなく、写真映えは良かったです。袴も小花が可愛らしく縦ラインが綺麗に見えて、脚長交換もある印象です。
小物も含め必要な物が全て揃って、
バックにきちんと収められて届きました。
そのまま美容院に持って行けば良い状態で届き、
お店の方の配慮を感じました。

5 2020-03-18

娘の大学の卒業でお世話になりました。パープルで統一したいとの本人の希望でしたが、お着物、袴、鞄、草履全て新品の様に綺麗で統一された商品が届きました。お陰様でよい節目の日となりました。娘も大満足との事です。サイズの事でもご対応ありがとうございました。周りの友人達に是非こちらのお店勧めたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-03-21

とっても良いです!
見た目以上に素敵なお着物でした!
大学から案内のお着物と値段が全然違うので正直少し心配だったのですが、心配無用でした!
みんなからとても好評で 会う友達みんなに似合ってる!素敵!といってもらえて嬉しかったです。
迷われている方がいたら、本当にオススメしたいです。

5 2020-03-11

去年予約し、昨日無事この袴を着て卒業式を迎えました。落ち着いた配色で、娘もとても気に入っていました。ありがとうございました!

5 2019-03-20

無事に卒業式が終わりました。小学生ですが、身長が高いので可愛過ぎない落ち着いた色とデザインの着物を選びました。親馬鹿ですがとても可愛いかったです。ありがとうございました。

• rinko3943さん
  • rinko3943さん

5 2018-11-26

楽しみにしてます
粋なデザインで、娘も気に入って決めました。
卒業式が楽しみです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです!
着物や小物の状態もよく、とても綺麗で分かりやすくケースにしまってあったので良かったです。色味やイメージもモニター上で見たものとほとんど変わらず、全体的に安っぽくもなかったので値段含め満足でした^^巾着のかばんも色を合わせてくださり、クオリティも満足でした◎
草履に関しては、私の足のサイズが22cmなので「22〜22.5cm」を選びましたが、届いた草履が思ったよりも小さかったので当日履くことができませんでした…色も可愛かったので履きたかったです…( ´-` )なので少しだけ大きめのサイズを選択したほうが良いかと思います!
着物自体はとても良かったので、卒業式にこの着物を、ここで選んでよかったと思いました^^ありがとうございました!

• ロコ0111さん
  • ロコ0111さん

5 2018-05-04

大満足!
大学卒業式に、友人からも評判よかった。
高級感、今どきの色柄、個性的なデザインを求めるかたお薦めです。
とにかく価格のわりに生地質、小物、写真バエGoodでした。

5 2018-03-16

満足です(^-^)/
スムーズな配送をしていただいて、無事に卒業式、写真取り。終わりました。
襟元の柄もとても素敵で、大大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット