【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

大満足です
娘の小学校卒業でレンタルしました。サイズが分からなかったので電話問い合わせをしたら丁寧に対応していただき有り難かったです。着物や袴はもちろん、それ以外の品物も全て綺麗でした。着物の到着も速く、安心出来ました。記念すべき日の衣装にピッタリのお店だと思います!ありがとうございました。

5 2019-03-07

よかったです
とても素敵な着物でお友達からも好評だったようです。品質も問題なく、セットに入っていた小物もキレイでした。近所のレンタル店では大体4万〜のレンタル料で、こちらは破格に安いのでちょっと心配でしたが、お願いしてよかったです。おかげさまでよい卒業式になりました。

5 2018-03-09

娘の卒園式にと 色々なショップのお着物を参考に見ていたところ 一目惚れをしレンタルする事に決めました。
ショップでのモデルさんが着る お着物だけを見て選んだものの 現物が届くまでは とても不安でしたが 現物はカタログ以上に素敵な物でした。また商品が届くまでの期間に何度かのメールでの確認 連絡 返却のしやすさが とても気に入りました。
当日はお借りしたお着物を着て 思い出に残る卒園式が無事に終えました。本当にありがとうございました。

5 2018-03-26

ピカイチ★
古典的なステキな袴セットでした。
友達と被らなかった感じで写真撮っても結構目立って良かったです!
美容院の人にもセンスいいね(^^)と褒めてもらいました。

3 2019-07-25

来年の3月に着るので今の段階では何とも言えないですが、楽しみです。

3 2019-03-16

3回目の利用です。
写真通りの物が届きました。
素材もしっかりしていて返却も着払いだしとても良心的に思います。
前回は新品の物が届きましたが、今回はレンタルって感じでした。
着物を開けた時、汚れがあったのが残念でした。あまり目立つ所ではないけど、気がついてるだけに気になりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット