選べる16柄 作り帯セット ときめき夏恋浴衣...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

満足
翌日発送で到着しました!
157の娘には少しおおきかったですが、着付けでどぅにかごまかせました!
友達からも可愛いと、評判でいい花火大会をすごせたようです。ありがとうございました

4 2018-07-10

可愛いです❗
迅速な対応、商品もとても可愛く、職場の海外から来ている研修生にプレゼントしたところとても喜んでくれました❗お値段以上です❗

4 2018-05-23

娘に購入しました。柄も気に入っていますが、帯の色がもっと赤い色に見えたのですが実際はピンクっぽくそこだけが残念ですが、生地もしっかりしていてかわいい浴衣です。

• RIKA03さん
  • RIKA03さん

4 2016-09-08

お買い得だと思い購入!
まだ着れてないけど来年以降着たいな!

4 2016-07-30

知り合いの女の子のために、頼まれて購入。
この値段で浴衣のセットが買えるのが不思議ですが、思ったより悪くはありません。
まだ着てはいませんが、たぶんイオンとかで売っているのと遜色ないと思います。

4 2016-07-07

製法が雑(-_-;)
メッチャかわいい!
けど、作り帯にしたのは失敗(笑)
逆に難しかった…平帯と選べるか、作り帯のやり方(説明書)的なのあると親切かな。
下駄は正直合わない。後は糸がちょこちょこ出てたのが気になります。

3 2019-07-12

帯の紐が
すぐに切れてしまいました。。下駄は履きやすいです。

3 2019-06-18

6年生の娘が楽天で探しまくり、迷いに迷って決めた一着です。とてもかわいい柄でした。
今から着るのを楽しみにしています
まだ袖を通してないので、袖を通してからまたレビューを書きたいと思います。

3 2018-11-19

プレゼント用に買いました。価格は安いと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット