【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 女 レデ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

ありがとうございますました。
問い合わせにも迅速にお返事頂けました。
発送予定日、発送済みにメールがあり安心でした。(問い合わせ番号有り)
全て箱に入っていると思いダンボールを開けるとスーツのバッグのように一式が入っていました。チェックシートもあり凄く助かりました。
チェックして、当日はそのまま美容院へ持って行けたので凄く便利で助かりました。
お品物もしっかりした生地でしたし文句がありません!全てにおいて安心でした。
当日は雨でしたが、浄化の雨と捉え無事に卒業式が終わりました。返却も着払いの伝票が入っていたのでダンボールにテープをするだけでコンビニへ持っていきました。
何から何までありがとうございます!
何かの時はまたお願いしたいと思います。
とにかく安心でした。
大満足!ありがとうございますました(*^^*)

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
無事に卒業式を終えることができました
いろいろ見た結果、人と違った柄が良い!と、この柄を選びました。
娘がたいへん気に入ってレンタルを決めました。
柄は思ったとおりでしたし、半巾帯は裏表2種類から好みの色を選べるのが良かったです。ただ重ね衿付でしたが、生地が裏地のように薄いものでしたので、
慌てて、重ね衿を探しに行きました。
結果的には自分の思った色合わせで衿も出来ましたので、良かったのかもしれません。何より、無事に卒業式を終えることができ、安心しました。

• SOU_03さん
  • SOU_03さん

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
だいたい👌
袴下帯が緑じゃなくて残念。
他のところと同じピンクと紫のものが届きました。
緑だからここに頼んだのに…
そのほかはとてもよかったので残念です。

• メン1235さん
  • メン1235さん

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
すごくかわいい!
店の対応が丁寧で、商品もすごく可愛いでした。よく似合います。おかげで一生忘れない卒業式になりました

4 2017-02-06

まだ使用していませんが
種類が豊富で見やすく安くレンタルできて良かったです!スムーズに受け取りや返却完了が出来ればいいなと思います!

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
良い記念になりました
娘の小学校の卒業式に利用させていただきました。
花柄が多い中、斬新な柄で、娘も私も気に入り、卒業式を楽しみにしていました。
必要なものはほぼセットされていて、着用後も送り返すだけで手間を感じませんでした。
また、下の娘の時もお世話になるかもしれません。

5 2016-03-13

よかった
しっかりしててデザインも良かった。
全部揃っていて満足でした。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
大学の卒業式用に借りる予定です。柄も可愛く、お値段もお手頃だったのでこれに決めました。卒業式まではまだまだですが今から楽しみです!

5 2017-04-11

大学の卒業式に
娘の大学の卒業式に利用させて頂きました。レトロで可愛く、落ち着いた色味なので安っぽく見えず良かったですよ。学校に予約会で来ていた業者から高額で借りたお友達の袴より見栄え良かったです。一緒に着物用下着を購入。着付けをお願いした美容院では追加で腰紐と伊達締めが必要でした。

• 悠7570さん
  • 悠7570さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-02-14

すごく好きです
柄もとても可愛く、色合いもとても好みで早く卒業式で着たいです。とても楽しみです。

4 2015-11-25

レトロ!
色合い、柄がとても素敵で目を引きました!
周囲の人からも好評です!
着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット