2017/03/23
    可愛かったです!
    写真だけで選ぶのは心配でしたがとても可愛らしくて大正解でした。 商品も美容室まで搬入しやすいようなお着物バックに全てが収納されており搬入&搬出が楽でした。 返却時の伝票も全て印字されている物が入っており、送られてきた段ボールに入れて送り返すだけで助かりました。 返却し忘れがないように 内容物のチェックリストが入っていたので安心でした。 おめでとうございます のメッセージも、じんわり嬉しい気持ちでした。 おかげさまでとてもいい卒業式になりました。ありがとうございます
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/10/13
    2016/03/24
    卒業式の半年以上前に予約していたのでホントに届くのか正直不安でした。近くなると、商品が発送されいつ頃家に届くなどメールを頂き、子供も私も楽しみにしていました。 着物も素敵で草履も綺麗でした。セットで入っているのでほとんど自分で用意するものはありませんでした。 使用後は入っていた箱に入れて送り返すだけなのでとても便利でした。 子供もとても喜んでくれ思い出に残る卒業式となりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/08