【最大3000円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
17,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式に
3月の卒業式に着ます。黄色の着物をさがしていました。いろんなショップを検索しましたが、お値段、デザイン共に納得できました。呉服屋さんのレンタルというところも魅力でした。
仲良し割引でさらに値引きしていただきとってもお得でした。
袴はグレイから黒のグラデーションでとてもいい感じでした。きものについている飾り襟が、ピンクの少し安っぽい感じでの素材で残念でした。
身長167cm 普通の体系でXLでちょうど良かったです。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式に袴
三月の卒業式に利用するため、11月末に予約しました。あまり遅くなると、気に入ったものが無くなるといけないと思ったので。色々な色や柄にずいぶん迷いましたが、なるべく友達とかぶらないような色にしようと、こちらを選びました。実物を見ないでのネット予約は心配でしたが、ショップレビューもよかったし、価格にも惹かれました。実物の到着を楽しみにしています。星4つは、まだ、実際に着用していないので。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式用にレンタルしました。
実物は写真よりも高級感がありました。
レトロな袴を着たかったので、自分の好みにぴったりの柄で
よかったです。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式
商品はまだ来ていませんが、高校の卒業式用に探していたところ、娘が一目見て気に入ったので決めました。
着物の柄がとても可愛いので届くのが楽しみです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式用に♪
かわいい色柄がたくさんあって迷いました!
4泊5日と余裕のある返却期限が設定されてて安心です。

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
即決しました
柄や色が好みで、当初の予定よりお高くなってしまったけど(´Д` )でも満足です♪
たった一度の最後の袴なので、選んで良かったです。
しかし頼んで翌日から、ポイントキャンペーンを楽天で開催していたのは誤算でした(´Д` )

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
The design was very good and modern. The graduation ceremony would be great.

5 2015-01-11

柄と色合いが可愛くて一目惚れしました♡
届くのが楽しみです♡♡

3 2016-03-13

娘の卒業式の着物と袴レンタル
かわいい着物に素敵な袴が届きとても喜んでいます。
ただ付属についていた鞄と草履がお祖母ちゃんが使うような非常に地味なものが入っていました。
「数ある中から呉服のプロが
コーディネートしてお届け致します。」
と書いてあったのに残念です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット