【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 女性 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式のためにお借りしました。
色・柄ともに派手すぎず、良かったです。
ただ、さすがに30代前半までかな〜という気がしました。
小・中・高(もしかしたら幼・保?)の教員で卒業式に…と考えていらっしゃる方の参考まで。

5 2016-05-04

とても!
落ち着いた色と柄で卒業式に着用しましたが大好評でした。すべて揃っていたので忙しい時期にとても助かりました!

5 2015-12-01

いい買い物が出来ました
いい買い物が出来ました。
到着が楽しみです!

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
きにいりました。
迷いましたが、シックな色と清楚なデザインにやっと出会いました。着るのが楽しみです。

4 2015-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
レンタル料金が安い!
子どもの卒業式のためにレンタルしました。レンタル料金が安い上に、種類も豊富だっため利用させて頂きました。商品の到着を楽しみにしています。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
保育士をしている物です。3月に卒園式があるため予約させて
いただきました。まだ使用していないのですが、落ち着いた
雰囲気のお着物で今から楽しみにしています。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
探すのが少し遅かったのか、気に入ったのがやっと見つかりました。
シックな感じが気に入ったそうで、当日着るのを楽しみにしています。

5 2015-03-05

直前でのレンタルのため、探すのに大変苦労しました。
気に入ったのがやっと見つかりました。到着が楽しみです。

5 2015-01-26

楽しみです
とても気に入った袴と出会えたので、到着がとても楽しみです!

3 2015-03-08

娘の卒業式に
1日だけしか着ないので、レンタルはとても助かります。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット