【期間限定5%OFFクーポン】【メール便配送O...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-18
  • 少し小さいです
  • ソックスタイプなので履かせやすいけどキツイかな?普段16センチなので15〜16センチを購入しましたがワンサイズ大きめを購入すれば良かったです… ・・・(続きを読む
  • ゆか、このかさん
  • 2 2015-09-05
  • 小さい子にはちょっと・・・
  • 小さいサイズがなかったため、14.5センチの娘に15〜16センチを購入。かなり大きく踵が2センチほどあまります。ソックス型で履き口は伸縮しますが、下は普通の足袋なのでやはり大きいとダメですね。滑り止めが全くないのでスルスル滑ってうまく歩けません。七五三用に買いましたが、小さい子向けではありませんね。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

ソックスタイプ
子どもがまだ小さく、靴下のようにはすぐ履けませんでしたが、しばらくすると慣れて、普通の足袋と比べると痛みも無さそうで良かったです。

4 2016-10-18

少し小さいです
ソックスタイプなので履かせやすいけどキツイかな?

5 2015-12-04

柔らかい生地で良かったです
3歳の娘が自分で履けました。
とても良い商品だと思います。
ありがとうございます。

5 2015-11-13

サイズもピッタリでよかったです。子供が七五三を楽しみにしてます!わが家も楽しんできます。ありがとうございました。

4 2015-11-06

満足です
値段の割に良かったです!
安いのであまり期待してなかったけど、期待以上でした!
レンタルか購入かで悩んだけど購入して正解でした★

4 2015-10-19

安いし使いやすいと思います。着物と一緒に買って良かったです。

5 2015-10-15

3歳の子供に
とても着せやすいですし、セットでお得です!
可愛くてこのお値段はお得だと思いました!

5 2015-09-28

まったく問題ありませんでした。
本番はこれからですが、配送期間、包装等、まったく問題ありませんでした。

4 2015-09-13

三歳の七五三
着物を購入時に一緒に買いました!
小さいかなー!?と思いましたが
はかせてみたらピッタリ。良かったー!
ただ少しすべりやすそうかなー!

4 2014-10-28

可愛い和服がお手軽に注文でき、よかったです。

4 2014-10-27

呉服屋さんで見たのよりもかなりお安く買えて良かったです。

5 2014-10-14

安いけど、子供も自分ではけて伸縮性もあって足に馴染みます★ 初めてのたび、七五三が楽しみです*

3 2015-11-03

ちょっとだけ大きかった
靴のサイズが17cmなので18cmまでのを購入しましたが、少し大きかったです。

3 2015-10-16

良かった
履かせやすく助かりました(*^^*)子どもも嫌がらず、買って良かったです。七五三の着物とセットだと、なお良かったです。

2 2015-09-05

小さい子にはちょっと・・・
かなり大きく踵が2センチほどあまります。
滑り止めが全くないのでスルスル滑ってうまく歩けません。
七五三用に買いましたが、小さい子向けではありませんね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物足袋