【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

娘の大学の卒業式のためにレンタルしました。着物は丈が短いものなのでおはしょりをつくることもなくて、着付けやすかったです。袴はすそに刺繍が入り、かわいらしいものでした。重ね襟もすでに取り付け済みでホック止めるだけでした。着付けのために必要なものはすべてそろっていたので、特に用意するものはありませんでした。着物の柄も写真の通りで、華やかで生地もしっかりしていて概ね満足のいくものでした。
今年はコロナのため卒業式は中止になりましたが小規模で時間差で授与式のみおこなわれたので袴姿で出席できました。
最後の学生生活に花を添えることができました。ありがとうございます。

• あゆ2772さん
  • あゆ2772さん

5 2019-03-19

丁寧なお店
商品は綺麗な状態で届けました。 写真と同じです。大学の卒業式で使いました。
本当にありがとうございました

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスS
大変良かったです。
派手過ぎず、華やかで上品なお品でした。娘も大満足でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
落ち着いた色合いで気に入っています。
同じ子供ですが以前は成人式で晴れ着を、今回は大学の卒業式で袴をレンタルしました。
二度目だったので安心して注文できました。ただ、写真と実物との間に多少の色合いの違いを感じましたが、これはモニターで見ている以上ある程度は仕方がないことかと思います。
また、ホームページの見本写真でモデルさんが持っているバックと送られてきたバックとはデザインが違いました。こちらでは小物のデザインも含めて判断の対象としていましたので、この点は残念でした。でも、全体的にはとても便利でお奨めです。

4 2016-03-24

よかったです
大学の卒業式で着ました。
大学に案内が来ていたのですが、高くて迷っていたところ、こちらで安くて気に入った袴をレンタルできて、とても助かりました!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業式用にレンタルしました。
無事届くかドキドキしていましたが、予定より早く発送されてて、ヤマトで日にち指定で預かっていただいてたので安心しました。柄もほとんど画像通りで、まわりと被ることなく豪華に見えよかったです。

• みぃ4189さん
  • みぃ4189さん

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
職場の園の卒園式に着るのに借りました
注文するのがギリギリになってしまい、レンタルできるか心配しましたが、無事することができると連絡していただき、喜んでいます。届くのが楽しみです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
大学の卒業式のために注文しました。選ぶのが遅くなってしまったのですが、お手頃に気に入ったものを見つけられてとても嬉しいです。届くのを楽しみにしております。

5 2015-02-16

品数が豊富です
沢山の中から選べるので助かりましたまた利用したいと思います

4 2015-01-30

楽しみです!
とても丁寧に対応して下さいました。
卒業式が楽しみです!

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式
娘は身長が高いので、大きいサイズがあって良かったです♪
届くのが楽しみです!!

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
商品がまだ届いていないのですが、楽しみにしています。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りのものを見つけられた
たくさん商品があって悩みました.大学の生協では、良いものは売り切れてたのでここを見つけることが出来て良かったです!着ることを楽しみにしています。

5 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な袴をありがとうございました
梱包もきちっとされていて、綺麗な商品でした。また機会がありましたら是非とも利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-04

楽しみです
急遽、卒業式に袴を着ようと決めて借りました!
間に合うか不安でしたが、好きな柄があり、着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット