【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスS
素早い対応で、到着が楽しみです!品揃えも多くて、選びがいがありました。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
やっと見つけた!
購入しようと思っていたけど、なかなか大きめの矢絣が見つからなくて、やっと見つけました。
購入するよりレンタルの方が安くてお気に入りの柄が見つかり感激です。

• ママ6629さん
  • ママ6629さん

5 2015-03-18

とても素敵でした。
娘の卒業式に使用させていただきました。
画像通りのとても素敵な袴です。袴の桜の刺繍も上品で、派手すぎず、卒業式に相応しいものでした。
息子の成人式にもこちらを利用させて頂きましたが、小物や草履も新品の様にとても綺麗です。

4 2015-03-11

よかった
電話対応でもよかったです。これからイベント事に使っていこうと思います

4 2015-02-19

小学校の卒業式に
長身なので大人サイズで探し、娘の希望の柄で、こちらに決めさせて頂きました。
商品到着を楽しみにしております。

4 2014-03-07

ありがとうございました!!
対応もスムーズでとてもよかったです。
卒業式楽しみです。
楽しみに待っています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット