【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 女性 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pon0125さん
  • Pon0125さん

5 2018-03-09

すごい可愛いです!
お値段以上に素敵な着物でした!
とてもいい卒業式を迎えられました!
迷ってる方がいましたら是非おすすめしたいです!

5 2015-11-07

可愛い♪安い♪
娘の専門学校卒業式の為 今回 頼みました!! 着物好きな娘も悩むくらいでしたが そのなかでも 特にこの 矢柄と花模様が気に入り頼みました。袴ならやはり 大正ロマン 古典柄 とこだわりある人にはよいと思います。身長が低い娘にあう袴サイズもあったり 何より 安い♪使用後そのまま返せるのも助かります!!
まだ、先ですが 実際着るのが楽しみです。

• 〆鯖1971さん
  • 〆鯖1971さん

5 2015-04-14

小学校卒業式袴レンタル
娘が大手貸衣装店で合わせたところ、一式4万円ぐらいでした。
予算オーバーだったので、ネットレンタルにすることにしました。
写真ではわかりにくい生地が、ペラペラだったらどうしようと不安でした。
届いて見ると着物も袴もとてもしっかりとした質感で、大手貸衣装店で合わせた物と劣りません。お値段半分なのに!草履や小物類もとても綺麗です。

5 2016-03-12

とても満足です
卒業式の数時間しか着用しないためレンタルを利用しましたが、着物も袴もとても綺麗だったので非常に満足しています。

5 2015-12-10

最高でした
きちんとした鞄で届き、着付け屋さんに持っていくのも楽でした。
画像で見た通りのお着物で、新品同様です。
本当にお借りして良かったです。

5 2015-11-25

可愛い
娘と色々探すも、なかなか気に入ったものが見つからず 困っていたところ、こちらのお品を見て 娘も気に入り 即決でした。
わからないことをお電話で尋ねたところ お店の方の対応も親切でした。
到着が楽しみにです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の卒業式
かわいい!!
娘と見て即決でした。
届くのが楽しみです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
一目ぼれで決めました。卒業式が楽しみです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
他の袴とも迷いましたが、従兄弟に聞いてみたところ即決でこの袴!と言われたのでレンタルさせていただきました!届くを楽しみにしています!

5 2014-03-08

安心 安心
袴や和服の事を何も知らないので、他に用意する物が少ないのが本当に簡単で安心です
助かりました。

• Ppcさん
  • Ppcさん

5 2014-03-01

綺麗の極めだ!
ネットで散々探した結果、やはりお店のものが一番好きだ!店の対応も速やかで、満足しています。実物を楽しみにしてます!

4 2014-02-24

卒業式で♡
3月の卒業式に着る袴を探していて、こちらにぴったりのサイズがあったので
レンタルしました♡ 当日が楽しみです♡

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい袴で嬉しいです、届くのが楽しみです!

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛らしくて一目惚れしました。これでこのお値段なんて驚きです。
卒業式で着るのが楽しみです。

4 2014-02-04

レトロでかわいいです
サイズの身長が細かく別れていて選びやすく、
まだ届いていませんが、柄も色も可愛い!
袴だけお花がない無地とかを選べたらもっと嬉しかったかもしれません(笑)
母と一緒に届くのを楽しみにしています♪

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット