【レンタル】 卒業式 袴 レンタル レトロ ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
いい柄でした
思ったとおりの柄でよかったです。が…身長から選んだのですが、袴の長さが随分短くて、残念でした。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
ばっちり
写真で見たより 実物が 可愛くて 娘も 満足でした。着付けに必要な小物も全部揃っていて 次も安心して 頼めるな!

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式で使いました。
安くて素早い対応で、非常に助かりました。
こちらでレンタルして良かったです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式用です
娘の卒業式用にレンタルしました。
本人と数点を見比べてこちらを選ばせていただきました。
到着をとても楽しみにしています。
レンタル期間や方法にも満足です。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式に!
まだ届いてないですが、楽しみです!安いしかわいい!

4 2015-03-15

安くていいと思います。 あとは本当届いてからになるかと思いますが、ここまではいいと思います

5 2015-02-21

卒業式用に。
色々な種類の中からお気に入りが見つかりました。
届くのが楽しみです。

5 2014-02-12

卒業式レンタル袴
たくさんの中から、妥協せずに選べました。今から楽しみです。

3 2015-10-16

準備しないといけないものがよくわからなかったけど、ほぼ揃ってて便利。着方がほしい。

3 2015-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式袴
生協のレンタルで、試着した物と似ていたので
即レンタルさせていただきました

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット