【最大2000円OFFクーポン】【レンタル】 訪...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

入学式へ
入学式への着用です。お着物がフルセットでレンタルできて本当に助かりました。草履もバックも帯もすべてイメージ通りでした。ピンク色のお着物は初めてでしたが、とても素敵な色味と花柄で沢山の方々に素敵だね〜と声を掛けて頂きました。当日は雨天でしたので移動が大変でしたが思い出に残る入学式となりました。発送もヤマト便でしたので安心できました。またお世話になりたいです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
画像どおり!
ありがとうございます。画像おどりでとっても可愛かったでした(^^)妹の結婚式で使用。帯のかわら結び用の紐が入ってなかったので、結婚式場で購入しました。かわら結びにするなら他で購入した方がよいかも!

5 2018-04-12

お宮参りで着ました。すごく綺麗な着物で写真映えして大満足でした。必要なものがすべて揃ってスーツケースに入って届くのでとてもラクで有り難かったです。直前だったにも関わらず、お電話でお願いしたら、とても丁寧にご対応下さり、本当に助かりました。また着物をレンタルする際は、ぜひこちらでお願いしたいと思います。

5 2018-01-04

大変便利です
自分の着物だとクリーニングに出したり、後が面倒なのでこちらを利用。
キャリーバッグにまとめてあり、持ち運びも大変便利で利用してよかったです。
着物は画像のままで、古い感じはしませんでした。

• 山Pらぶさん
  • 山Pらぶさん

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
迅速な対応で大変満足しています。まだ着てないですけど七草できるのが楽しみです。

5 2017-03-18

満足いくものでした
コスパは最高でした!
バックに全部入っているので、持ち運び便利で、あと用意するものはタオルくらいでしたが、私はいらなかったです。
着付けする方によるみたいです。
商品の着荷が使用日の2日前なので、ギリギリに発送されました。
事前に、店舗概要の到着目安を確認されるといいかもしれません。

1 2017-06-23

前日の夕方過ぎてもきません
2日前に届くと書かれていましたが、前日の夕方になっても届かず、今現在困っております。
着付けの予約の美容院にも2日前に全部揃っているか確認したい為持って来てと言われていたのに持って行けず、前日の夕方現在営業所に確認中ですがまだ営業所にあるかどうかもわかっておりません。
地元の小さな美容院なので大変迷惑をかけてしまいました。
物はまだ見てませんが、大変不快です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット