【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
ステキなセットでした。(≧∇≦)
娘の大学の卒業式利用させていただきました。セットでしかもお安いのに可愛いデザインでしたので、言うことなしです。ありがとうございました。(≧∇≦)

• `まろんさん
  • `まろんさん

5 2015-03-12

本当に良かったです
去年も姉の卒業式にレンタルさせていただきました。今回は妹の卒業式にまたレンタルさせていただきました。
どこと比べてもお安くてキレイでオシャレなので本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2015-03-01

可愛いです
まだ届いていませんが、可愛いので期待しています。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業式で着るために予約しました。
はっきりした柄で濃い色のものをさがしていて、ぴったりなのが見つかりました。
まだ実物は見ていませんが、楽しみです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
娘の卒業式に
娘が卒業式に着て行く袴をレンタルしたくて一緒にネットで探していました。きものの和柄と色、袴の地模様とグラデーションに親子共々一目惚れしてこちらに決めさせて頂きました。実際の色がわからないので満足度は4にさせて貰いましたが、届くのがとっても楽しみです。

• maaaa8702さん
  • maaaa8702さん

5 2014-01-28

大学の卒業式に
大学の卒業式用に予約しました。
近所の店舗でレンタルするよりはるかにお安く、フルセットで借りられたのも助かりました!
着るのが楽しみです!

5 2013-02-24

便利
他の店より安くて、自宅まで届けて頂けるんで、大変便利です。

4 2013-02-23

卒業式に
卒業式用に借りました!
可愛くて届くのが楽しみです

4 2013-02-13

かっこいい!
袴の、豪華なカッコ良さがとても気に入りました。着物も古典的な柄なのに、色使いが可愛くて、利用するのがとても楽しみです。󾌾

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃価格でレンタルできて良かったです^^

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
娘の卒業式にレンタルしてみました。
デザインも可愛く届くのが楽しみです(=´∀`)

• SARA1923さん
  • SARA1923さん

4 2012-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
学校からもらった袴のパンフレットよりかなりやすくなっています。しかも、かわいいです。すごく楽しみしています。

5 2015-01-31

楽しみです!
はなやかな着物と花模様にグラデーションになっている袴が気に入りました。

5 2014-05-19

高校の卒業式用に注文しました!
かわいいので届くのが楽しみです(^-^)

4 2014-02-20

卒業式に
娘の卒業式に、着物の柄とぼかしの袴が可愛くてレンタルしました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット