【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 レト...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-15

種類豊富!
初めての利用です。レンタルしたかった袴がまだレンタル可能だったので、注文したのですが、どうやら同じ日に重複したらしく、次の日、在庫がなくなってしまったことに関してのメールがきました。注文しきった気持ちでいたので、残念でしたが、そのお詫びで1000円割引してもらい、他の気に入った袴で注文もできたのでよかったです!!また、時間帯指定変更の電話をした際にも丁寧な受け方で快く受けてくれて、安心してお願いできました。

• 藍媛さん
  • 藍媛さん

5 2016-04-10

物凄く可愛かったですよ
写真通りの いや、写真以上に可愛い着物でした。娘が大変喜んでおりました。着付けも簡単だったらしく数分で着せて貰えました。また下の子の時にはお世話になりたいと思っています。
送り返した後も「無事に返送されて来ました」のメールが届き 至れりつくせり 安心のショップです。

4 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインや色もとても気に入って注文しました。届くのが楽しみです!

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスS
選ぶのに困ってしまうほど可愛い袴がたくさんありました。ピンクが大好きなのでこちらの袴に決めました。まだ実物を見ていないのですが期待しております。娘の晴れやかな笑顔が見れる卒業式を楽しみにしております。

5 2013-03-09

一目惚れ
この落ち着いた色合いに、大きな花の柄がとても
可愛いく、すごく気に入りました!!
たくさん可愛い物が揃っていて見ているだけで
とても楽しくなりました、☆

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスS
小学生の娘の卒業式用にレンタルしました。とても可愛らしいデザインに娘も喜んでいます。
今から、商品が届くのが楽しみです。

5 2013-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式が楽しみ
娘の卒業式用に袴セットを探していましたが、色柄がくっきり、可愛くて、お値段も手頃だったので、これに決めました。
卒業式の前日までに美容院に持ち込む必要があるので、配送日が大丈夫か心配していたのですが、お店から丁寧なメールが何度もきて、安心できました。
卒業式が楽しみです。

• azu0905さん
  • azu0905さん

5 2013-02-09

可愛い!
子供の卒業式ようにレンタルしました。可愛いくて、お値段も安いので、私も子供も気に入り、この袴にしました。着るのが楽しみだそうです!

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
謝恩会できます\(^o^)/綺麗な柄なので届くのが楽しみです\(^_^)/

• hankyokutouさん
  • hankyokutouさん

5 2014-03-08

商品とても気に入りました☆ 大事に使いますね! 親切・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2013-02-27

卒業式に
卒業式に着る袴を
探してました!
すごくかわいいので
届くのが待ち遠しいです!

4 2013-02-19

艶やか
娘の専門学校の卒業式の為のレンタルです。
艶やかで品のある柄行の袴セットがお手頃価格でレンタル出来、娘共々到着がとても楽しみです。
バックが巾着で無く、もう少し立派な物なら、なお良いのになぁ〜と思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット