【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
イメージ通り!素敵!!
ネットで探していてわたしと娘、ほぼ同時に「これ可愛いね!」と選んだのがこちらのセットでした!!夫は札幌でもレンタル屋さんはたくさんあるし試着してから決めたほうがいいのではと言っていたのですが、わたしも娘も普段から着る物をネットで購入していたので不安はありませんでした。
卒業式の二日前に届いたお品はイメージ通りのとても素敵なものでした!重ね襟のビーズもキラキラ綺麗で、角度により柄が浮かび上がる袴のグラデーションも素敵でした!!フルセットなので自分で用意するのも家にあったタオルと肌襦袢の代わりのスリップくらいで本当に助かります。
娘もパパ(笑)も気に入ってくれて本当によかったです!
レビュー特典の髪飾りも小振りで立体感のある可愛いものでしたよ♪
ありがとうございました!!

4 2014-02-15

楽しみです!
自分の卒業式用にレンタルしました
いろいろ可愛くて迷いましたが、欲しいものが予約いっぱいで、レンタルできず…>_<…
早めにレンタルすれば良かったと後悔しています
けど、こちらも可愛いので着られるのが楽しみです&#9825;

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみです\(^o^)/
卒業式用に借りました(*^^*)♪
着るのが楽しみですっ!

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみにしています。
卒業式で着用なので、他のショップ(地元・ネットなど)でさがしてみましたが、決められなかったけど、和なでしこさんで予約することに決めました。到着を楽しみにしています。

5 2015-01-10

すごく可愛いので早く着たいです!
届くのがとても楽しみです\(^o^)/

5 2013-03-05

かわいい
可愛くて安い!
学生最後の晴れ着だから嬉しいです!
ありがとうございます!

3 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式
卒業式での袴をさがしていて即気に入り
レンタルしました!届くのが楽しみです。

3 2012-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみにしています
卒業式に着用するために予約しました。
レンタル店に足を運んだりもしましたが、こちらの商品が値段も手ごろで
柄も気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット