2013/10/06
    やっとの思いで
    この着物を他のショップでも探していましたが、希望日に予約することが出来ず諦めかけたときにここを見つけました。 お値段は他に比べると少し高めですが、娘が気に入ったこの着物をレンタルすることが出来て本当によかったです! フルセットでレンタル出来て、レビューを書けば足袋もプレゼントして下さるということで有り難いです!! まだ商品が届くのが先なので、とりあえず☆4つで。 追記… 着物ありがとうございました。 思っていた通りのステキな着物でした! 娘も脱ぎたくない!という程気に入っていました!! フルセットということで着物から草履、小物まで入っていましたが、勝手な思い込みでかんざし等髪飾りも入っていると勘違いしてしまっていました。。。 表記して下さると私のような勘違いが起きないと思うのでご検討下さいm(_ _)m
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/10
    2013/11/26
    な~0117さん
    七五三
    こちらの着物のレンタルがなかなか無くて予約出来て良かったです。 ただ他の方のレビューにもある様に時期的に予約が混んでいたのかその日のうちに返却でバタバタしました。(とても丁寧な対応ではありました) あと小物類は写真通りで可愛らしかったのですがしごきと帯揚げが使用感がありました。 着物が良かっただけに残念です。 着物姿は周りの方にも褒めて頂いてとても好評でした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/10
    2017/11/01
    素敵な着物でした!
    上品なお色と柄で、とても素敵な着物でした!神社で撮ったお写真も赤が映えてすごくきれいでした♪ 商品ページに「他には何もいりません」と記載があるので安心しきっておりましたが、髪飾りが含まれていないことに他の方のレビューを見て気付き、購入しました^^ お借りした着物や小物は状態がよくきれいでしたが、1つだけ残念なのが、足袋の裏がもけもけな事でした^^; 見える部分は真っ白できれいなのでいいのですが、できればもけもけでないものを付けて下さると気持ちがいいなと思います。 お品物は前後2日間もお借りできて安心でした。ありがとうございました♪
    注文日:2017/09/28
    2013/11/18
    とっても良かったです♪ レビューが少なかったので、最初は不安だったのですが、メールでの対応も丁寧ですごく感じが良く安心して待つことができました! 全部揃っていたので、髪飾り以外はなにもいりません♪ 人気商品のようで、タイミング悪かったのか使用日に返却とバタバタしたのが-☆ですが、あとは全部良かったです!スタッフの方々の対応ははなまるです!!
    注文日:2013/10/27