2016/03/26
    公立小学校の卒業式に仲良しグループで袴を着用、ダークカラーな卒業生の中、花が咲いてるかの様な存在感!やり過ぎたか?と思いましたが下級生にも大好評で本人達も嬉しそうでした。 身長152センチでSサイズ 身体が細身なので丈が長く感じました。着物のおはしょりをしないままの着付けだったので壇上に上がる時裾がチラチラ見えてしまったので前もっての着付けの方との打ち合わせは大事だなぁと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2016/03/17
    akiaki 0313さん
    良かったです。
    今回 初めて 利用しました。卒業式に 合わせて、配送してくれるし、 梱包なども、とても丁寧で 良かったです。 お店の方の対応も、とても親切で 親身なって、色々と探して頂きました。とても助かりました。有難うございます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2015/01/05
    安い!
    娘の専門学校の卒業式用に注文しました。どんな感じになるのか楽しみです。 《使用してからの感想》 写真どおりの色でとっても可愛い羽織袴でした。草履もカバンも袴の色に合わせてあって良かったです。うちは専門学校で4年生の大学生の友達よりも早く卒業だったのでお友達にもおすすめしたいです。
    家族へ
    注文日:2014/11/30
    2014/03/05
    未友木さん
    即決しました
    親子で選びました。娘は数秒見て、この袴セットを即決しました。 届くのが今から楽しみです。まだ届いていないので☆は4個にしました。
    子供へ
    注文日:2014/03/02
    2013/01/27
    hamichan-michanさん
    品数豊富でオール込は助かります
    最近の柄が豊富にあり全部揃えて二万台は本当に助かります。 姪にお祝い代わりにお願いしたので、送ってくれるのも有り難いです。 こちらの事情も考慮して頂けて、対応も早く丁寧でした。 ありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/01/26
    2014/12/26
    小学校の卒業式用
    美容室に頼むとレンタル・着付け含めて4~5万かかると言われてスーツにしようかとあきらめていたところこちらのセールを見つけました。 注文時、注文が可能なのかどうか判断しにくかったです。レンタルする前のレビューなので☆4つにしておきますが、お店の対応はとても良いと感じました。
    子供へ
    注文日:2014/11/30