5 2017-03-20

卒業式
途中で配達時間の変更をお願いしましたが、きちんと対応してくれて良かったです。

5 2016-12-19

幹ちゃん
大学の卒業記念の前撮りの為にレンタルしました。
色合いも 写真通りで袴の刺繍も高級感があり、小物も全て揃っており、何より往復の送料無料が助かりました。

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式で着るので届くのが楽しみです!
予約が完了したのかもう少しわかりやすいメールを送ってくださるといいです!

4 2015-02-24

楽しみです
着物全体に、色が入っているし、柄も控えめなので、気に入りました。
レンタル期間にも余裕があり、安心です。

• nee9369さん
  • nee9369さん

4 2015-02-21

お勧め
まだ利用してないけど、見た目はめっちゃ可愛いです。使うのを楽しみしてます。

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式で着る袴を探していました。色々なお店の商品を見たなかで、こちらの商品にたどり着き、値段もフルセットなのにとても良心的な値段だと思います!身長が154cm・痩せ型の為、袴のサイズに悩みましたが、Mサイズにしてみました。袴を選ぶ時の参考用に身長や体格などの目安がもっと詳しく記載されていたら、それを参考に選びやすいのでは?…と感じました。
でも、色・柄・値段には満足なので、良い買い物(レンタル)が出来ました。当日が今から楽しみです!

3 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみです♪
楽天で袴を探していると、かわいい袴に出会えてうれしいです^^
セットでこの値段は有難いです。
まだ商品は届いていませんが、今から楽しみです♪

3 2015-02-06

かわいい
安くて可愛いのが見つけられてとっても嬉しいです
早く着たいです!!

4 2015-02-01

卒業式の為
今回ゎ自分の卒業式用に袴をレンタルしました!
値段もお手頃でサイズもカラーのバリエーションも豊富だったので
凄く悩みました(>_<)
人生初めての袴なのでとても楽しみです(●´ω`●)

4 2015-01-12

娘が大満足
大学の卒業式用に探していたところ一目で気に入りました。おまけにお手ごろなレンタル料金大満足です。卒業式での袴姿が楽しみです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
卒業記念 袴
娘がレンタル袴を探していた所、お友達から教えてもらって
気に入った色目の袴がありましたので、注文しました。
もちろん、紹介してくれたお友達も注文する予定です。

4 2014-03-18

まだ届いていませんが
まだ届いていないので、詳しくはわかりませんが、
品物についての情報が少ないと思います。いつごろがあいているのか、わかる品物もありましたが、わからないものもありました。何日前に届くかのも記載されていなかったと思います(見落としかもしれませんが)。
ただ、不安な旨をスタッフさんにメールしたところ、すごく丁寧にお返事が返ってきたのでとても安心できました。(しかし返信がきたのが三日ほど後だったため、、対応星マイナス1にさせて貰いました)
梱包配送はまだわからないので3にさせて頂きます。
届くのが楽しみです。

• satosi_1971さん
  • satosi_1971さん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒業式用に利用します
何度も着るものでもないので、小学生の娘の卒業式用にレンタルしました。パソコンの画面を見て、娘の意見を聞きながら選びましたが、最終的に決まるまでに丸1日かかってしまいました。お店からはすぐに予約完了のメールが送られてきたので安心しました。卒業式が行われる時期は予約が殺到して気に入った柄のものが借りられなくなりますので、お早めの予約をお勧めします。

4 2014-01-14

卒業式用に、
袴のレンタルは高いイメージでしたが
手頃な価格で可愛い袴が見つかり
当日着るのが楽しみです♪♪

4 2014-01-06

なんどめかの注文で
娘の卒業式用に注文するも
三度目の正直でやっと注文確定
まぁ、こんなもんかなぁ
あとは届いてのお楽しみ!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット