【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 女性 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • 卒業式まで日がない中、こちらの袴レンタルを見つけて注文しました。派手すぎないものを探していましたが、せっかく着るので華やかさもあるものを選びました。巾着と特典の髪飾りがどのようなものか写真があるともっと良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-17
  • まだ届いてないので★3つで…m(_ _)m使うのは3月なのに昨年の11月に注文(^_^;)足のサイズ書き忘れたけど大丈夫かなぁ…。在庫確認のメールと入金した後のメールが同じだったのでちょっと不安;;でもレビューが良いので期待はしてます!! ・・・(続きを読む
  • アヒャ(゜∀゜)wさん

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
ぜんぶセットなので安心だし、かわいくて安くてびっくりです。
届くのが楽しみです

4 2015-02-26

卒業式に♪
娘の小学校の卒業式用に予約しました。親子共に気に入った柄でとても楽しみにしています!

5 2015-02-11

素敵な着物と袴
娘の大学卒業式用に・・着物の柄が可愛いので着せるのが楽しみです

4 2014-12-29

卒業式の袴
なるべく安く済ませたくてこちらの袴を購入しました。
全部セットだし、可愛いし。ただ試着出来ないから当日の不安もありますが、それも理解して購入したので、早く届くのがたのしみです。お店の人の対応もとてもよかったので、そこには満足しました。

4 2014-11-16

小学校の卒業式に
来年の小学校の卒業式の為にレンタルしました。まだ実物を見てないので不安もありますが、娘共々とても楽しみにしています。

4 2014-03-18

ありがとうございます
いろいろとネットで検索してたらこちらのショップにたどり着きました。卒業式まで日もなかったので、直電話をして質問したりしましたが、電話対応もよく親切に答えてくれました。

4 2014-02-22

小学校の卒業式用に
少し体格のよい子なので袴でスッキリ素敵に見えるといいなと思いこちらの商品を選びました(*^^*)
まだ手元に届いてないのでわかりませんが素敵に着こなしできるといいな(*^^*)
届くの楽しみに待ってますw

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
着物も袴も可愛くこれに決めました。
今から届くのが楽しみです。

4 2013-12-25

楽しみ
自分の大学卒業式用に借りました!ネットなので実物をみていないのでなんとも言えませんが、とても可愛く今から卒業式が楽しみです☆

5 2013-10-22

卒業式用
サイトを見て色が気に入って
頼みました。
卒業式が楽しみです。

5 2013-03-09

袴☆
卒業式用にレンタルしました!
とても可愛いので、到着が楽しみです!

5 2012-03-21

満足です
着物は使用する日の前々日に届いたのでた安心でしたし、柄もとてもかわいく友人からも好評でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2012-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
柄がすてきでした。
違う袴セットが届き、焦ってしまいましたが、すぐに対応していただき次の日に届いてホッとしました。
やはり可愛い柄でよかったです。

4 2015-03-08

5 2015-02-25

卒業式
娘の大学の卒業式用に袴をレンタルしました。
まだ、届いてないのでわかりませんが、到着するのを楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット