5 2023-03-16

本日、返送手続き行いました。
お陰様で、良い卒業式ができました。

• 462810さん
  • 462810さん

5 2014-02-25

謝恩会用に…
■使用前
3月に行われる謝恩会用に袴を探していました。探し始めたのが遅かったため店舗では在庫が少なく、通販でレンタルできるところを探し、和なでしこさんを利用させていただくことになりました。
人気の柄のものを注文したので、予約は空いているのか???という不安はありますが、在庫がなければ連絡が来るとのことなので待ってみようと思います。まだ使用前なので★★★☆☆にさせていただきましたが、利用後にまたレビューしたいと思います。
■使用後
先日の謝恩会で使用させていただきました。本当に必要なものは揃っており、自分で準備するものが少なくありがたかったです。またレビューしたことで付けていただいた髪飾りもとても可愛かったです。こんな可愛い柄の袴が遅い時期でもお借りできたこと、コスパも良いこと、4泊5日というゆったりした日程で借りられることから★★★★★にさせていただきました!同級生や先生からもとても好評でした。ありがとうございました!

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
昨日卒業式で娘が着用しました。
身長が高いのでサイズ選びに困りましたが
スタッフさんの丁寧なアドバイスをいただき
安心してレンタルできました。
柄色もとても綺麗で写真映えも素敵でした。
袴、小物もレンタルと思えないほど綺麗ですし、ブーツは新品でした。本当にいい卒業式を迎えられて感謝してます!ありがとうございました。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
娘の卒業式に!!
卒業式に袴を着たいというので試着の出来るレンタルショップを探しましたが大手貸衣装の店でも今は通販が主流のようですね。だったら楽天で…と思い探しました。こちらでは値段も安くて種類も多数、4泊5日で返却も楽そうなので娘と画像を見ながら選びました。まだ2ヶ月程ありますが商品に会えるのが、楽しみです。安く済んだ分着付けや髪のスタイルや写真を充実させられそうです。

• apu.sakuさん
  • apu.sakuさん

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛かったです。小物や長襦袢のも新品でした。
巾着、草履は写真と異なりましたが、違和感なく素敵でした。
着付けもインターネットを参考にしながら出来ました。
卒業式の後すべて元通りにたたんで、近くのコンビニ店から着払いで送れるのも助かりました。ホントに手軽だしお安いし、素晴らしいです。

5 2015-12-09

小学校の卒業式に…☆
小学校の卒業式に着せたくて、探していました。
柄も可愛く、今から楽しみにしています。
予約の日にちを間違えてしまっていたのですが、ショップのスタッフの方がとても親切でした(^^)

4 2015-08-01

卒業式用です
大学等で 卒業式用の袴の予約が始まりましたが 人が多くてじっくり選べずにいたのですが こちらで気に入ったものがみつかり しかもお値段もお手頃!娘も私これで一安心です。

4 2015-05-13

卒業式の袴
近場でレンタルを考えましたが、たまたま目にした袴が気に入り今回お願いすることにしました。
まだ先の3月ですが、それまでに袴の着付けが完璧になっているようにしながら待ちたいと思います。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式、ギリギリで申し込みましたが
メールでのやり取り等、スムーズに対応していただき
安心して利用できました。
商品の色柄、お値段もとても納得でしたし
お世話になって良かったです

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
シックな感じでした。
小学校卒業に使用しました。
周りの方も黒っぽい色の服が多かったので、
どうかな?とは思いましたが、まだ幼い分浮かなかったので
良かったと思います。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
今回は大変お世話になりました。実物は写真以上に可愛くて大満足です!使用後もこちらで出すのではなくクロネコさんが引き取りに来てくれてとても楽ちんです!

5 2015-01-27

卒業式用に(^_^)v
卒業式用に、袴を探していて、カワイィ柄を見つけたので友人と一緒に注文しました。
この値段で、一式レンタルできて本当に嬉しいです。
卒業式に着るのが今から楽しみです♪♪

4 2015-01-24

楽しみです
娘の卒業式用です。色、柄とも気に入り、すべて揃って安かったので決めました。届くのが楽しみです。

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
小学生の娘の卒業式にレンタルをお願いしました。
他のショップも探しましたが、価格も安くデザインもかわいくてこちらのショップにお願いしました。届くのが楽しみです!

• ピルさん
  • ピルさん

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
お店にレンタルしに行ったけど・・・
お店にレンタルしに行ったけど、かわいいのは高いしいいのはレンタルされててないし・・・。それに比べてネットレンタルだとまだまだかわいいのみ残ってて値段も安くいい感じ!現物が届くまでもれないのはマイナスだけどそれを補って十分な値段だと思います。見れないので星は四つです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット