【レンタル】 袴 レンタル 卒業式 女 女性 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

大学卒業式の袴に
娘の2016年春の卒業式用にレンタルしました。
少し早いですが、予約しました。
我が家にも着物袴セットがあるのですが、娘の大学が自宅から遠いことと、
着終わった後のクリーニング代が高価なので、思い切って
娘の住むところまで届けていただくことにしました。
モデルさんがとっても可愛らしく着てらっしゃるので、期待しています。
まだ使用前なので☆四つにしました。
[受注番号:191867-20151030-040535242]
無事に卒業式に袴を着用させていただきました。
とっても可愛らしいセットで、お願いして良かったと思っています。
本当にありがとうございました。

• 61ohanaさん
  • 61ohanaさん

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
これを選んで良かった!!!
昨日、卒業式にて袴を着用させて頂きました。
上は、ベージュの生地に大きめのはっきりしたピンク色などの華やかな花や鶴が舞っており、とても目にも鮮やかで、周りからの評判もとても良かったです。
下の袴は、前面下部に桜があしらわれたグラデーションの紫色で、黒いブーツ(私物)ととてもよく合いました!
鶴や桜がおめでたい席をより一層大人っぽく華やかに彩ってくれました。鶴は袖の左前面と、右後面に舞っています♪
二日前に届いた商品は、ダンボールの中にビジネスバッグのように持ち運びやすい形で一式入っていました。
草履は、1度履いてみたのですが、履いた段階で鼻緒の部分が痛かったので、ブーツにして良かったです。

4 2015-01-28

小学校の卒業記念に
娘の小学校の卒業記念に注文しました。他のレンタル店は昨年末には品切れが多かったので、間に合わなかったらと心配していましたが、無事に予約ができ安心しました。娘は七五三を簡単に済ませ、記念写真も撮っていなかったので小学校の卒業の記念は記念写真を残してあげたくて注文しました。こちらの店舗にした決め手は、付属品が揃っている事とレンタル日数が他店より余裕が有るからです。手元に届くのは2ヶ月先なので、期待を込めて★4つですが、娘にきせたら追記したいです。

5 2016-04-03

とても良かったです
とても可愛い商品でした!実物が届いた時写真よりも着物の色がくすんで見えたのですが、明るいところで着用したところ写真通りの雰囲気になりとても可愛いらしかったです!袴とのバランスも良く、周りの評判も良く満足できました!

4 2015-09-15

楽しみです♪
娘の小学校の卒業式に袴を着せたく、レンタル予約しました。
普段から着物が好きな私、娘、共々、レトロな感じの柄と色合いが気に入って決めました!
レンタルのセット内容が充実していて助かります。
予約確認の返信対応も早かったです。

4 2015-03-07

楽しみ!
まだ使用していませんが、使う日が楽しみです。
落ち着いた中に華やかさがあるこちらの商品に決めました。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
お気に入りが見つかる!
色んなショップで探した結果、ここの袴に一目惚れ(≧∇≦)
色合いも良くとても可愛いです。手元に届く日が楽しみです(o^^o)

4 2015-01-31

卒業式
卒業式で
来させる予定です。
子供も、親も気に入ってます。

待ち遠しいです
ネットでの注文は不安でしたが選択肢も多く楽しんで選びました。後は当日無事に素敵な衣装が届くことを願うばかりです。届いたらまた感想を投稿します。よろしくお願いします。

卒業式用袴
小学校の教員ですが、教え子たちの卒業式に着る袴をこちらでレンタルさせて頂きました。まだ着用していませんが、画像を周りの人に見せてもとても評判が良く、到着が楽しみです。私は途中でお着物を変更したのですが、メールでのやり取りもとても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

卒業式に…
デザインに惹かれ注文しました!

4 2015-01-25

上品な柄
ベージュ色に大きめの花柄が、派手すぎず上品な印象で一目で気に入りました。
袴をよく知らなかった娘も画像を見せたらとても喜んで楽しみにしております。
余り他に見ない柄ですので、きっとお友達からもお褒めの言葉を頂けると思います!
よろしくお願いします。

4 2015-01-17

ひとめぼれ
小学校の卒業式で娘が着るため予約しました。
気品がありつつ、はっきりとしたお色と柄に
ひとめぼれです。
娘も私もこれがいい!と意見が一致したので
即決でした。
まだ実物を見ていないので☆4ですが、
とても楽しみです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃で、思った色があってよかったです!

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式のためにに購入しました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット