【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 大学 女 ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • unipopoさん
  • unipopoさん

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式に
花柄などの派手な袴が嫌だったので無地のものを探していました。クリーム色がとても綺麗で、とっても気に入りました。私は身長167cmあるため丈がたりるか不安でしたが、十分過ぎる大きさで、着心地もよく大変満足いたしました。

5 2013-03-10

開けてびっくり
リーズナブルな価格で巾着などの小物類も全てセットで付いてきて本当に助かりました。
送られてきた時の状態が、まさかスーツケースに入ってると思わなかったのでびっくりしました。スーツケースも綺麗な物で、とても丁寧だと思いました。
送り返す際も電話一本ですぐに取りに来てもらえたので簡単でした。

4 2012-03-04

楽しみです。
急な注文にもかかわらず、お店の方の対応が良く安心できました。早く商品が届くのが楽しみです。

• LIPSさん
  • LIPSさん

5 2012-12-07

小学校の卒業式
近年のスタイルはみんなおんなじ。
思い切って、幼馴染の男の子と袴で6年間を締めくくってもらいたいと思います。楽しみにしてます。

2 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
まだ届いていないのでわかりません。
2つレンタルしたのですが、友達割引きにならなかったのはなぜだかよくわかりません。

3 2015-01-10

注文中
卒業式用にレンタルを申し込んでいます。
なかなかシンプルな模様の羽織に出会えなかったなか、和なでしこさんでは、格安でシンプルな模様のものも扱ってくださっているので、とっても嬉しいです。ただ、まだ実物が手元に届いていないので、☆3つとしました。

1 2013-12-21

レビューを書いて500円割引を選択しましたが、品物が届く前にレビューを書いてと言われても・・・
まったく参考にならないレビューで、読んだ方に申し訳ないです。
とりあえず、無事に届くのを待つのみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット