【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かったです
娘が卒業式で着るのに利用させて頂きました。本人の希望は、あまり模様がうるさくないプレーンな上下で、しかもハカマの色はゼッタイに緑!ということでしたのでこちらにちょうどピッタリなものがあり助かりました。着物がシンプルなぶん、髪の毛をアップにしキラキラした髪飾りをつけたらとてもよく映えました。おばあちゃんにも褒めてもらえ、おかげさまで大満足な一日でした

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
親切な対応
かわいい袴が一杯です お勧めですよ
これから届くのが楽しみです

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
安くで
借りれてすごく嬉しいです。届くのがすごく楽しみです。

4 2014-03-11

楽器モチーフ
花柄が多いなか楽器モチーフの柄がかわいくて選ばせていただきました!卒業式がたのしみです!!

4 2013-02-09

楽しみです。
卒業式に着ます!いまから楽しみです!!!!

4 2013-01-26

娘の友人用
娘にこちらからレンタルを注文し、更に友人からも頼まれ、仲良し割引でお願いしました。他の商品でブーツか草履の選択肢があれば良かったと言う意見があり、同感です。或いは北海道なので、防寒草履だと大変有り難かったですが…。お店への問い合わせは電話もメールも丁寧にして頂き感謝しています。

3 2015-01-06

安い
とても安くて可愛いですが汚れが少し目立ちました。しかし電話したところうまく対応してら下さったのでよかったです。

3 2013-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
娘の卒業式
卒業式用の袴をレンタルさせて頂きました。
最近の傾向の派手な感じの物でなくて、シンプルで個性的な物を探していたところ、和なでしこさんの赤無地の着物に目がとまりました。
身長の高い娘に良く映えるのではと・・・今から楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット