【レンタル】 卒業式 袴 レンタル レトロ ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式間際に袴セットのレンタルができて助かりました!届くのが楽しみです☆

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスS
トータルで安くなる
近所の写真館で一式頼むより安くなるのでこちらでレンタルしました。問い合わせにメールで親切に対応してくれました。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式がとっても楽しみです
40代で学校を卒業するのですが、クラスメイトは20代と、とても若いので、私のような、おばちゃんが着てもあまり派手じゃない素敵なデザインがあって、とても卒業式を楽しみにしています。

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
バラの袴が着れて嬉しぃー♪‖
卒業式が楽しみ★☆

5 2012-02-28

楽しみ
かわいい袴がネットでレンタル出来てうれしいです。まだ届いていませんが卒業式が楽しみです。

5 2016-03-17

想像以上に良かった。
卒業式の袴をネットでレンタルするのは、最初どうなんだろうって不安だったんですけど、届いてみるととても良い物で、他の卒業生の袴と比べても 見栄えがとても良かったです。

5 2015-02-16

届くのが楽しみです
悩んで悩んで注文した袴!
大人っぽいし、届いて着るのが待ち遠しいです!

4 2014-02-13

安くて可愛いので卒業式もすごい楽しみです!!

4 2013-03-14

期待★
とても可愛いので届くのが楽しみです(*^^*)

4 2013-02-11

大学の卒業式で着る予定です(*^^*)
楽しみです!

4 2012-10-14

デザインが可愛くて他の子より目立ちそうで
いまからたのしみです!!
しかも値段も安くて最高です☆

4 2012-02-06

卒業式
最初、別のところで予約してたんですけど、こっちが可愛くてこちらに変えました♪
卒業式着るのがたのしみです!

3 2015-03-15

良かったけど
物はとても気に入りました!
可愛くて、振袖は持っていたけど
違うものが着たかったので手軽に
レンタル出来てよかったです。
物は☆5です
しかし、対応に少し疑問が残ったので☆3

• ichigo001さん
  • ichigo001さん

3 2014-02-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみ
到着楽しみにしています。到着したらまたレビューします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット