【レンタル】 卒業式 袴 レンタル レトロ ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
袴レンタル
余裕の日数があり着付けの練習も出来、思った通りでした。
安心して当日を迎えることが出来ました。
1つだけあるとするなら自分で着せてあげたので、Web上や同封になどに着付け方の方法など有れば良かったなぁと思います。
もしかするとあったのかもしれませんが見付けられず他の所で探したので…
また同じような事があればお願いしたいです。

• きい3187さん
  • きい3187さん

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
楽しみです♪
予約が遅かったため,第一希望は予約でうまっていましたが,ありがたい対応をしていただき,それならと第二希望のこの袴にしました。
担任として児童の卒業式に着る予定です。
昨年は,近くのお店でレンタルしたのですが,たった3時間しか着ないのに上下で5万近くでした。
かわいいデザインで,この値段はありがたい!!
届く日が待ち遠しいです♪
ありがとうございました!!

• hb2014さん
  • hb2014さん

4 2014-01-23

お楽しみに
スタッフの返事が素早くて、安心です。袴の着用は初めてですが、届くまで楽しみに待ってます。(●^o^●)

5 2013-03-19

小学校の卒業式で
先日あった小学校の卒業式で利用させていただきましたが、とてもかわいいデザインで、児童達や同僚の先生方にも好評で、私自身も気に入り、大満足でした。
また、利用したいです。

5 2012-02-28

楽しみ
かわいい袴がネットでレンタル出来てうれしいです。まだ届いていませんが卒業式が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット