【レンタル】 卒業式 袴 レンタル レトロ ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

袴レンタル
余裕の日数があり着付けの練習も出来、思った通りでした。
安心して当日を迎えることが出来ました。
1つだけあるとするなら自分で着せてあげたので、Web上や同封になどに着付け方の方法など有れば良かったなぁと思います。
もしかするとあったのかもしれませんが見付けられず他の所で探したので…
また同じような事があればお願いしたいです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
14日の卒業式で娘が着ました。カラフルな花柄が多い中、黒地に控えめな花柄がとても上品ですごく良かったです。着せていただいた美容院におられたお客さんにも好評でした。式ではキャップをかぶったので髪もアップにせずボブでしたが、この着物にはとても合っていて式が終わった後も、もっと着ていたいと言っていました。その上、お値段が安いので助かりました。こちらのレンタルにして本当に良かったです。

• きい3187さん
  • きい3187さん

4 2013-03-07

楽しみです♪
予約が遅かったため,第一希望は予約でうまっていましたが,ありがたい対応をしていただき,それならと第二希望のこの袴にしました。
担任として児童の卒業式に着る予定です。
昨年は,近くのお店でレンタルしたのですが,たった3時間しか着ないのに上下で5万近くでした。
かわいいデザインで,この値段はありがたい!!
届く日が待ち遠しいです♪
ありがとうございました!!

• yuu22384773さん
  • yuu22384773さん

5 2016-03-14

低料金で最高
娘が急遽、袴を着ると言い出しあわててこちらに注文しました。
低料金のわりには、しっかりしていて子供も喜んでいました。

5 2015-03-13

とっても楽しみ
娘の卒業式の為にレンタルしました。妥協したくなかったので、いろいろ探しましたが、値段、レンタル泊数、デザイン(可愛さ、色、柄)等、どれをとっても一番気に入りました。安心して当日を迎えられると思います。今からとても楽しみです。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
届くのが楽しみ!
小学生の娘の卒業式用に。
当初購入予定のものが納品されないことになり、急遽こちらをレンタルしました。
至れり尽くせりのセットなので、こちらの準備品が少なく楽ですね。
届いたら着付けの練習をします。
楽しみです。
届いたらまたレビューしますね。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
娘の卒業式にとレンタル決めました。着物だけでなくセットになっているので、いろいろ揃えなくて済みたすかります。柄もきにいりました。

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいけど落ち着いているのでいいのを見つけた!と思いました。届くの楽しみです♪
謝恩会に。

5 2015-01-26

期待しています
成人式でこちらの振り袖を借りました。
細かい対応も応えていただき大変助かりました。
振り袖もすごく可愛く娘もとても似合っておりました。
ちょうど三月に卒業式を迎えるので、またこちらの袴を利用させていただきます。
今回も期待を込めて星5つにさせていただきました。

5 2014-03-15

卒業式に
大学の卒業式に来ます!
沢山あって迷いました!
まだ届いていませんが楽しみです!

• hb2014さん
  • hb2014さん

4 2014-01-23

お楽しみに
スタッフの返事が素早くて、安心です。袴の着用は初めてですが、届くまで楽しみに待ってます。(●^o^●)

4 2013-12-19

卒業式用に
娘の卒業式用にレンタルしました。
まだ届いていませんが、娘が一目で気に入った商品だったので、とても楽しみにしています。
162cmの娘に丁度似合うといいな。

4 2013-11-13

卒業式に
まだ届いて無いので☆-1
届くのが楽しみです。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです
姪の卒業式用にお借りしました。落ち着いた雰囲気でなかなか良かったと思います。お品も良いものでした。

5 2013-03-19

小学校の卒業式で
先日あった小学校の卒業式で利用させていただきましたが、とてもかわいいデザインで、児童達や同僚の先生方にも好評で、私自身も気に入り、大満足でした。
また、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット