【最大1500円OFFクーポン】【レンタル】 卒...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみー☆
模様が気に入りました☆
なかなかいいのがなかったんですけど
ようやく見つかりました!
着るのが楽しみ☆☆
受注番号191867-20150113-0723401129

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの卒業式に、こちらを注文させていただきました。商品は、まだなのですが とても楽しみです。デザインと全部そろっているところが、大変気に入りました。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式で着ました(*^_^*)
このセットでこのお値段はすごく満足です!
袴もかわいかった〜!!すごく幸せな卒業式になりました
でも、使用日から二日後に返却と書いていたのに
指定された返却日は使用日の次の日でした
これは間違いなのでしょうか・・?

5 2015-03-12

良かったです
色も落ち着いていて写真と同じ様な感じで、良かったです!

5 2014-01-29

選びやすいです
商品が選びやすいです。
何回でも利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット