【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • 卒業式で着ました(*^_^*)このセットでこのお値段はすごく満足です!袴もかわいかった〜!!すごく幸せな卒業式になりましたでも、使用日から二日後に返却と書いていたのに指定された返却日は使用日の次の日でしたこれは間違いなのでしょうか・・? ・・・(続きを読む
  • ちゃづき、さん
  • 3 2013-03-10
  • はかま!
  • まだ、届いてないけど、たのしみヾ(@⌒ー⌒@)ノヒモとかちゃんとそろってるかな? ・・・(続きを読む

4 2013-03-09

まだ届いていませんが
手ごろな値段で助かります!
届くのが楽しみです!

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
とてもよかったです。
送る時の準備までされていて、とても助かりました。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
値段が手頃で助かります。久々の袴、楽しみです。

5 2015-01-31

楽しみー☆
模様が気に入りました☆
なかなかいいのがなかったんですけど
ようやく見つかりました!
着るのが楽しみ☆☆
受注番号191867-20150113-0723401129

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの卒業式に、こちらを注文させていただきました。商品は、まだなのですが とても楽しみです。デザインと全部そろっているところが、大変気に入りました。

4 2014-02-04

楽しみです
娘が卒業式はスーツで出ると言っていたのにいきなり袴が着たいと言い出し、当店を見付けて申込みました。返信が早く丁寧な対応で式はこれからですが楽しみです。

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式で着ました(*^_^*)
このセットでこのお値段はすごく満足です!
袴もかわいかった〜!!すごく幸せな卒業式になりました
でも、使用日から二日後に返却と書いていたのに
指定された返却日は使用日の次の日でした
これは間違いなのでしょうか・・?

5 2015-03-12

良かったです
色も落ち着いていて写真と同じ様な感じで、良かったです!

4 2014-09-01

最初で最後の袴姿♪
まだ、商品が届くのが先ですが、とても楽しみにしてます~(ノ≧▽≦)ノ 値段が手頃で、20代の方~大人の女性まで着られる袴が沢山あり助かりました(*´-`)
今からワクワクしながら
到着を待ちます~(*´ω`*)

4 2014-04-03

デザインと価格で
せっかくの大学の卒業式、袴を着たいと思ってデザイン良しコスパ良しのレンタル商品を探していました。シンプルかつ華やかなデザインが気に入ったので選びました!:) おかげさまで卒業式が楽しみです。

5 2014-01-29

選びやすいです
商品が選びやすいです。
何回でも利用したいです。

• ErIcAさん
  • ErIcAさん

4 2014-01-07

わくわく!
シンプルですが、華やかさもあったので、これにしましたー!!小学校の担任をやっているので、卒業式に着る予定です!届くのが楽しみです!!

2 2015-02-22

まだわかりませんが
届いてないのでどんな商品なのかまだわかりませんが、期待通りのものであると願います。

1 2015-02-19

まだ未使用ですが
一目惚れの商品です。娘の卒業式が楽しみです。

3 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスL
手軽に選べました!
大学の卒業式用にすきま時間を利用して携帯から簡単に予約できたのが一番ありがたかったです。
まだ届いていないのですが、シンプルなデザインのものを着たかったのでいい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット