【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 レト...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-23

子供の卒業式
値段の割りにおしゃれで、娘と一目惚れして注文しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
着付けに必要なものがまとめて入っているので、
とても助かりました。
返却も簡単でした。
お店の方の対応も丁寧で安心できました。
画像で見るより、着た雰囲気は落ち着いていました。

4 2015-03-11

ひとめぼれです
卒園式用に初めてレンタルしました。届くのが楽しみです☆

• 今回7372さん
  • 今回7372さん

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
柄が可愛く特徴的でしたのでこれに決めました。
安いし、たくさんの種類の中で選べて良かったです
卒業式が楽しみです

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスS
娘の卒業の為
娘の卒業の為に袴を捜しているとけろに、可愛い袴を発見し娘も気に入り商品を注文しました、まだ商品は届いていませんが今から楽しみです。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レトロな柄がかわいくてレンタルさせていただきました♪着るのが楽しみです(^^)

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみ
卒業式のために急遽このセットに決定いたしました。
たくさん悩みましたが、他の人とはちょっと違うデザインが良かったので、こちらにしました。
当日は紫ベースの色味を活かして、大人っぽくきめたいと思います!

5 2014-02-04

卒業式用に
かわいい袴が見つかりました!
卒業式に着るのが楽しみです♪

5 2016-03-24

とても素敵でした。
大学の卒業式に着用しましたが、とても華やかで素敵で一生に一度であろう袴を着る機会に満足がいき、感謝しています。
届くまで色合いや生地が薄くないかなど心配でしたが、商品ページのお写真と同じような華やかな色合いでしたし、生地もしっかりしていて透けるようなことは無かったです。
袴一式はバッグに全て入っていて、着付けをしてもらう際の持ち運びに便利でした。
帯や巾着、草履はお写真と色、柄が異なりましたがむしろ今回の方が気に入りました。

4 2011-04-25

前から気になっていた「茶色地に細縞」の洗える着物が帯&小物セットで出ていたので即買いしました。子供がいても安心していられるので重宝しそうです。上品系で帯をコーディネイトしてもらいましたが、30代で着物が少し地味な感じに加えて帯もシックな白黒だったので地味〜な雰囲気になってしまいちょっと残念。しばらくは手持ちの帯と合わせて着ようと思っています。

• 泰楽さん
  • 泰楽さん

5 2011-04-16

初めて
初めて着物を買ったので他店と比べて・・とは書けませんが、料金・質ともにとても満足しています。
対応も丁寧かつ迅速で注文した二日後に到着しました。
コーディネートも希望をだしたところ考慮していただいてとても気に入る着物になりました。
足袋が柄物ではなかったですがまぁ、無地はTPOどこでも通用すると思うので不満はありません。
また利用しますので、今後もよろしくお願いします。

• mkjroさん
  • mkjroさん

4 2015-03-13

卒業式用に
自分の卒業式の袴用に探していたところ柄に一目惚れしてレンタルしました!卒業式が楽しみです!!

4 2015-03-08

娘の卒業式の為レンタルしました。
まだ商品は届いていませんが来るのが待ち遠しいです。

4 2015-03-08

仕事で急遽「袴」が必要になりましたが、何件お店に足を運んでも今からでは無理の返事…そんな時にここを見つけ救われました!着られば何でもいいと思っていましたが、種類も豊富で迷ってしまいました!(^-^)注文したばかりなのでまだ届いてはいませんが、本当に助かりました!楽しみに待っています!

5 2013-11-12

妹の代理で予約しました。電話での質問にも丁寧に答えて頂き分かりやすかったです。
今から卒業式で着るのが楽しみのようです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット