2016/01/11
    モモ(=^x^=)♪さん
    良い買い物しました^_^
    着物初心者です^_^冬の防寒着を持っておらず、迷った末こちらに辿り着きました。結果大正解!チャコールグレーと黒の組み合わせが可愛いし、何より安い。生地は気持ち薄めですが、マフラーと合わせれば冬越せます。襟の空き方が絶妙で着物に合いますよ(^^) マイナス点は、一週間くらいでボタンが外れてしまった事と、裏地が少し安っぽいかな~?という二点。 でもこのお値段を考えれば全然お得だと思います!迷ってる方はオススメ!
    注文日:2015/09/17
    2013/12/12
    ME8653さん
    期間中セールでブラック購入。安く購入できて満足しています。安っぽくないし、ファーもいい感じです。寒くなってきたので沢山使いたいです。身長166センチですが中々丈が長いので防寒を期待しています。
    注文日:2013/11/30
    2012/02/01
    nagisa114さん
    大満足☆
    以前から欲しいと思っていた商品が,この価格で手に入りとてもうれしいです☆ ツイード風の方がきっとかわいいんだろうな,と思いつつ,きれいめ着物にも合わせたいので黒をチョイス。 デザインがかわいいので,黒でも十分かわいく着られると思います♪ 2月の結婚式二次会に着ていく予定です^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/01/23
    2021/11/30
    すのーらんどさん
    とても「丁度いい」
    片手で持てる紙袋(封筒?)で届きました。軽く、コンパクトなのに温かくて想像以上のクオリティなのにこのお値段はお買い得でした。お着物用に購入しましたが、模様がオシャレなので洋服にも合うと思います。また着物を着用した際も、今時はヒートテックを中に着たり、冬場は手袋やファーもしますので暑くなりすぎなくて丁度いいと思いました。
    注文日:2021/11/29
    2015/01/19
    snowdrop 7さん
    ブラウン
    ブラウンを購入しました。色味は画像の通りでした。 少し重いですが、着てしまえば気になりません。 まだ着物に合わせてないので、分かりませんが、 着物なら可愛いのではないでしょうか。 洋服の上からだとイマイチでしたが…(^^;) まぁ着物の時しか着るつもりないので全然OKです。 早く着物と合わせたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/05
    2013/12/04
    222番目の猫さん
    感激です!
    ブラウンを購入しましたが、写真通りのとても良い色でしたv このお値段ですので厚みが心配でしたが・・・余計な心配でしたvv 縫製も綺麗です!シルエットがとても良い!これなら洋服の時に着ても違和感無さそうですv 良いお買い物が出来ました(>ω<)ありがとうございましたv
    自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/11/23
    4TUNEZER0さん
    プレゼントで購入しました
    渡した母は丈もちょうどよく満足していました。 身長が154cmでちょうどいい丈だったので160cm後半ですとまた印象が違うかもしれません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/03