【最大1000円OFFクーポン】振袖 ショール ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

プレゼント
来年成人式の姪へのプレゼントです。
白にグレーの混ざってる割合が良い感じでした。

5 2019-02-06

成人式に
レンタル着物が黒系なのでナチュラルを購入しました。
とても肌触り良く、娘は気に入ってます。
レンタルは薄くて白なので購入して良かったです!

4 2013-12-17

娘の成人式のために
羽毛ショールと迷いましたが、レビューと画像を参考に娘と相談して
こちらのフェイクファーショールを購入しました。
色は、真っ白ではなくオフホワイトに少しグレーがかった感じの優しい色合いです。充分なボリュームで、高級感もあり満足しています。
ひとつ気になったのは、大判のショールだという事です。
個人的には、普通サイズならもっと良かったのに..と思っています。
「大判」と謳っていなくても、サイズ的には変らない商品もあったので
大判といっても大差ないのかもしれませんが、娘が小柄なので心配していました。実際には、実物を見て喜んでくれたので良かったです。

5 2013-12-16

動物アレルギーのある娘の成人式用に購入しました。実際に店舗を何件か見て廻りましたが、今ひとつな感じでしたので、ネットで探しました。届くまで質感などが不安でしたが、しっかりした仕立てで、このお値段で、このボリュームなら大満足です。また、しっかりした箱の入れられ、素早い対応で届くのも早かったです。今から成人式が楽しみです。

5 2016-01-16

成人式で。
先日の娘の成人式で使わせて頂きました。色も肌触りも気に入りました。着付けをお願いした美容師の方に素敵なショールですねと誉めていただき嬉しかったです。次はドレスを着たときに使わせてみたいです。

5 2015-12-15

成人式用にホワイトが売切れでナチュラルを購入しました。ボリュームもあってよかったです。

4 2015-12-11

レビューを見て購入しました!レビュー内容にあるように5000円には見えないくらいしっかりしてます。でもファーをとめるのが安っぽいです。とめぐがついてたらもっと良かったなとおもいました。

5 2015-10-29

注文から発送まで 迅速丁寧で とてもよい買い物ができました 届いた商品も イメージ通りで ボリュームもあり 豪華な感じで 娘も気に入ってます 成人式が 楽しみです

5 2015-01-02

成人式に最適!
娘の成人式用。ネットで実物を見ずに購入するのは不安でしたが、親子とも大満足の商品でした。ボリュームがあり、フェイクには見えません。白が売り切れでナチュラルを購入しましたが、品があり素敵です。洋服にも合うので、式後のパーティー、同窓会にも使えそう。値段以上の価値あり。おすすめです!

5 2014-12-04

娘の成人式用に購入しました。
色もおちついていて、手触りもやわらかくて、気に入りました。

5 2014-12-03

お得でした!
娘の成人式に購入しました。お店などへ出かけては、お手頃なものを探してました。
どこも、一万円前後でした、こんなに安くて、ホック止めや、クロスに挟んで巻くこともでき
とても良いものでした。

5 2014-12-02

娘の成人式用
値段の割にとても肌触りがよく満足しております。成人式が楽しみです。

4 2014-01-16

価格が手ごろで、購入しました
商品は価格相当です
初めての方にはお勧めできます

5 2014-01-14

娘の成人式用に買いました
注文がギリギリでしたが 敏速に対応して頂いて 成人式に間に合いました
とても ふわふわで 値段のわりに 良かったです
娘も大喜びでした。

5 2014-01-12

娘の成人式にショールだけ用意してなく、1週間前に注文しました。間に合わないかも、気にいらないかも、と不安もありましたがレビューを見てこのショールに決めました。
すぐに届き、質もしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール