【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 レト...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

娘の卒業式用にお借りしました。草履と巾着を、ちゃんと袴の色に合わせてコーディネートしてくれたのが嬉しかったです。友達にも美容師さんにも好評でした。

5 2018-03-22

予定より1日早く届けてくださった上
とても綺麗なお品をレンタルすることができて、娘の卒業式を安心して迎えられました。

5 2018-03-18

とっても素敵な商品が届いて、非常に嬉しかったです!小物類もセンス抜群のチョイスで、とても満足です!

4 2015-03-08

卒園式用に☆
勤務している幼稚園の卒園式で着るために、派手すぎずにかわいいものをさがしていて、以前もお世話になったこちらのショップでこの袴を見つけました。
これを着て、園児の門出をお祝いしたいと思います。

• zinke1126さん
  • zinke1126さん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
安くレンタル出来てしかも、かわいい柄がたくさんあったので大満足でした。また利用させていただきます!

• oriy.kawaさん
  • oriy.kawaさん

4 2014-10-02

娘の卒業式用です
レンタルショップではすでに矢絣の袴は品切れになっているところが多く、焦っていました。こちらのショップで手頃なお値段で必要なものが一式揃っていたので決めました。色柄ともに本人が気に入っており、届くのが楽しみです。ただ、気がかりなのは、袴の色。第一希望でなかったら少し残念です。

4 2014-03-10

楽しみ!
届くの楽しみです!!
予約が遅くなってしまいましたが、なんとかなりそうで良かったです^_^

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
まだ来ていませんが、、、
憧れの矢絣の袴が格安で着れるので、とても楽しみにしております。
対応も迅速で、とても丁寧だったので安心できました。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
写真のイメージと同じだったらいぃな♡
届くのが楽しみです!

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3月すぎても
3月すぎても応対していただいてたすかりました
届くのが楽しみです

• *misa*さん
  • *misa*さん

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式に♪
まだ届いていませんが着るのが楽しみです★全てセットでこの値段は安い♪届いたらまたレビューを書きます^^*

4 2012-03-10

楽しみです♪
まだ届いてないのですが、卒業式用に矢かすり柄のレンタル袴を探していたので、こんな安い価格で借りれて嬉しかったです♪
届くのが楽しみです(^∀^)

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式用に購入。少し安っぽい感じはしますが、このお値段で一式レンタルなので仕方ないかなと。全体的に満足のいくお品でした。
ギリギリの注文でしたが、気に入った柄が予約出来てよかったです。
卒業式に無事間に合い本当に助かりました。

4 2014-12-05

大学の卒業式
高校の卒業式も袴で地元でレンタルしました。
私も初めてでしたので、お店の人に言われるままレンタルしてしまいました。
金額も結構で種類もあまり無く
こんなもんなのかと言う感じでした。
その後、こちらのお店を見つけ失敗したな〜と思いました。
今回は、娘と息子と三人で決めました。
矢絣とても気にいりました。
商品はまだ届いてませんが楽しみです。
到着後もレビューします。

5 2016-04-03

満足でした
レンタル品も綺麗で良かったです。小学校卒業式で利用させていただきましたが、子供も大変満足していました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット