【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 レト...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い(≧∇≦)
まだ届いていないけど、一目惚れしました。
卒業式が楽しみです。

• yuki6246さん
  • yuki6246さん

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
こんな柄を探していました。
卒業式用に購入申し込みをしました。
エンジの袴に合う小振袖のセットを探して、他のサイトも色々見ましたが
欲しいものがなかなか見つからず、しかも、やっと見つけたものは
値段が高すぎる・・・・
そんな時にこのショップを見つけてこれだ!!!と思いました。
ランキングで上位の矢羽根の赤の振袖に緑の袴のも魅力的で
他にも色々と良いものが安い値段で沢山あり、迷いに迷いましたが、、、
友達や彼氏にも聞いてこれに決めました!
ピンクを主張しすぎず、ほんのり可愛い、やや控えめで出過ぎず、引き過ぎず
ちょうどいい柄と色合いだと思います。
まだ届いていないので何とも言えませんが、今から着るのが楽しみです!

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
こんなに安くてかわいいのあるんだなあって思って嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだきてないですけど、
たのしみです!!!!

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式まであと少し♪
届くのがとっても楽しみです(*^^*)

4 2013-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
娘の小学校の卒業式用にレンタルしました。
娘が一目惚れで、親もお値段にびっくりしました。まだ、着用してないので4で・・・
当日、これを着て思い出深い1日を過ごしたいです。
何度か問い合わせしたのですが、お店の方の対応もとても親切で良かったです。

4 2013-02-09

すごーーい!!
2万円以下で、こんなに可愛い袴
があってすごいです。他にも可愛いのがたくさんあって、迷いました。
小学校の卒業式が楽しみです!!!!!!

4 2012-02-09

袴レンタル
袴の予約が遅れて
ショップにはほとんど、いいのがなかった
でも!友達にここのことを聞いてお気に入りの色の袴をレンタルできて嬉しいです!

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
地元のレンタルショップではなかなか娘の気に入る色の袴が見つからず、和なでしこさんの商品が一目で気に入り、即注文しました。お値段も考えていた予算より半額以下の上、しかも送料無料でありがたいです。

4 2012-06-26

大学の卒業式用に。
こちらのショップはたまたま見つけたのですが、可愛い袴が安い価格だったのでおどろきました。
好みの色、柄の袴フルセットがこんなに安くレンタル出来て感激です!
成人式の振袖は大手の店舗でレンタルしましたが、展示会に出遅れたため可愛い柄は予約済みで、しかも費用は20万以上かかったので…
商品が届くのは卒業式前ですし、ネットでは試着ができませんが
たくさん種類のある今のうちにじっくり選んで予約することをオススメします♪
まだ商品が届いていないので星−1にさせていただきます。
191867-20120623-037751319

5 2014-12-26

かわいい
デザインがとても可愛らしくて、着るのが楽しみです。

4 2013-12-06

可愛い
卒業式用の袴を探してました(^^)
この袴セットはすごく可愛いし、安い♪
届くのが楽しみです(^^)

5 2013-07-25

安い!
学校に出張レンタルをするレンタル屋さんだと着付け込みで6万もしました。こちらは2万円以内で、着付けは2000円でしてくれるお店を見つけたので、だいぶ安くなりそうです\(^o^)/卒業式がたのしみ!

3 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
小学校の卒業式用にレンタルしました。
まだ届いていないのですが、卒業式が楽しみです。

3 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがとってもかわいい!しかもセットなのでお値打ちだと思いました\(^o^)/ 届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット