5 2021-04-02

到着予定日より早めに届きました。助かりました。袴も着物も綺麗でした☺️ブーツか草履を選べるので、よかったです💕

5 2017-03-25

小学校卒業式
小学校卒業式に袴を着たいと娘の希望があり、デパートや呉服店等を巡りましたがやはり大学生に似合う柄ばかりで気に入る物がありませんでした。ネットで探している中でこちらのセットに目がとまり、娘に見せたところ「コレがイイ!!」と即断。お値段も手頃で色柄も申し分ないのですが、実物を確認したわけでもない上実際に届くのは約半年後…。不安感は拭えませんでしたが、信じて正解でした。きちんと着用二日前に届き、実際の着物もサイトと変わらず可愛らしい物でした。箱にそのまま入っているお店もあるようですが、箱の中に着物専用バッグに入れられた状態で届きます。美容室に持っていく時も箱よりバッグの方が運びやすくて助かりました。慣れない袴で壇上に上がる際に裾を踏んでしまったり、足元が悪く汚してしまったり不安もありましたが保険を付けることが出来るので親も安心して見守ることが出来ました。何よりも娘本人が気に入ってくれたのが良かったです。

• yayo12さん
  • yayo12さん

4 2013-02-10

楽しみにしてます
一番のお気に入りが レンタルすることが 出来なく残念でしたが
どうしてもピンクが 着たく悩みましたが これに決めました
配達されるのを 楽しみにしています
無事卒業を迎える事が 出来ました まわりの評判もよく思ってた以上に良い柄で凄く気に入りました 袴の刺繍も可愛かったです 大満足です
ただ鞄とゾリは 色が 気に入らず使いませんでした
正直ぎりぎりまで焦りました

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
大学の卒業式で使用しました!
淡い水色で可愛らしい柄を探していて、やっとのことで自分の理想に出会いました!
値段もお手頃ですぐ予約しちゃいました!!
最初は実際に見た柄とイメージが違ったらどうしようと不安でしたが、希望通りでした^^
水色なので目立つこと間違いなしです。
スタッフさんの対応も良くて安心です。また機会がありましたらお願いしたいです!購入してほんと良かった!!

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
期待してます!!
ありそうでない水色。
なのに浴衣っぽくない柄で、春らしい!!
お安くありがたいです。
届くのが楽しみです。
追記です
無事に卒業式を終えることができました。
水色は珍しく、目立って探しやすかったですよ!
柄がはっきりしているのと、袖の下の方が紺いろなので引き締まり、予想以上に落ち着きがありました。
すっごくよかったです!
また機会があったら、お願いしたいと思います!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
期待しています!
小学生の娘の卒業式に着用する予定です!
レディース物ですが、若干ポチャの六年生なので、Sサイズならちょうどいいと思います!
卒業式が楽しみになってきました!
レンタルは初めてなので、よろしくお願いします!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]191867-20150709-0956413234
とっても良かったです。
色は写真のままで、イメージ通りでした。
セットの内容も充実していて、自分で用意するものが少なかったので、大変助かりました!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
二歳上の姉に続きお世話になります。
お気に入りの柄が見つかり喜んでます。
卒業式当日が楽しみです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
種類が豊富で特典も多かったし
値段も高すぎないのでレンタルしました!
届くのが楽しみです♩

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
色々な所で袴を探しましたが、どれもイマイチでそんな時この袴を見つけました。一目惚れです!とても可愛くて今から待ち遠しいです。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い柄に一目ぼれして、卒業式用にレンタルしました。当日が楽しみです。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
すごく楽しみ
卒業式のためにレンタルさせてもらいました!水色がすごく着たかったのでこの袴がぴったりだと思いました!
そして価格が安いところにもひかれました。すごく可愛くて届くのが楽しみですヽ(*´ェ`*)ノ

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
種類が・・・
種類がたくさんあってとても迷いました。かわいい袴がたくさん!

5 2014-02-04

楽しみです!
安くて可愛くて楽しみです!
早くとどきますよーに!

5 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かった!
思った以上に良い商品でした。小物まで可愛いものがセットされています。
小柄ですがMサイズで問題ありませんでした。
お陰さまで思い出に残る袴姿の卒業式ができました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット