【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 袴セ...(和 なでしこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスS
背が低い人はサイズを要チェック
写真通りのきれいなお着物でとてもよかったです。
ただ、娘の身長が150cmしかなく、でもそのサイズの商品には気に入るデザインがなかったので、こちらを利用しましたが、やはり袴が長すぎて、ベルトのようなところを折り返して使うことになりました。
仮止めしていたタグが出てきたり、ベルトのようなところが厚ぼったくなったりして、そこは少し残念でした。
袴は長さを調節できないし、短めに着たほうがかわいいので、背が低い人はサイズをよく確認したほうがいいかもしれません。
それと、最近のレンタル袴は、着付けをしやすいように着物が短い、という噂を聞いていて、他のサイトでもそのような商品が多く、なんとなくそういう着物が届くものと思い込んでおりましたが、普通の長さの着物です。着付けができる人しか着せられませんので、間違いのないように確認されたほうがいいと思います。
商品の質とサービスについては十分満足しております。

5 2016-03-29

小学校卒業式の娘へ
卒業式 袴 レンタル 女 袴セット 女 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 「濃紺地に百合と桜 雪輪に小花」ハカマ はかま rental

予定日より2日早く着物が届きました。あまり華美にならない様に選んだ着物と、緑の好きな娘がどうしても袴は緑が着たいというのでこれにしました。
フルセットなのですが、美容室に着付けを頼むと帯紐がさらに2本と肌襦袢とすそよけとタオルを5枚更に必要と言われ、あわてて実家の母にかりに行くことになりました。
着物等、着付けに詳しくないので着付けに必要な詳しい説明もあれば更に良いと思います。
それでもきちんとした運べる鞄に入っていて生地もしっかりしていて、
卒業式とても好評でした。

4 2015-01-06

楽しみです!
とっても可愛いのでレンタルさせて頂きました!
着るのが楽しみです(^_^)

4 2013-12-23

お得
まだ届いていないのでわかりませんが、このお値段はとてもお得ですし、説明もわかりやすくてとても良かったので届くのが楽しみです。

4 2013-02-18

娘の卒業式
卒業式はスーツのつもりでしたが、こちらの袴を見てとても可愛いしお値段も手頃でしたので借りることにしました。
まだ届いていないので−1ですが とても楽しみです。

4 2013-02-09

妹の卒業式用に
届くのが楽しみです。色がシックで気に入りました。

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
卒園式にはかまを着ました
すべてセットになっていて大忙しの私はとっても助かりました

5 2015-03-18

卒業式用
対応が早く、袴の色合いも写真の通りで満足してます

• Oak.さん
  • Oak.さん

4 2015-01-31

ネットレンタルは初めてで届くまで不安もありますが、安く借りることが出来、嬉しいです。
着るのが楽しみです。

4 2014-03-10

卒業式のために利用しました。
かわいい着物が安く借りれて、今から届くのが楽しみです!

4 2013-02-11

娘の卒業式
ネットレンタルに少し不安もありますが、届くのが楽しみです。
可愛い着物がたくさんあり、品揃えは豊富なのはいいですね。

• ュバラさん
  • ュバラさん

3 2014-02-22

妹の卒業式に。
これから届くのを楽しみにしています!

3 2013-02-10

期限が迫っているのにいいサイトに出会えてよかったです。
届くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット