2014/06/22
    naoki7070さん
    娘の結婚式
    娘の結婚式でフルコディネート19点セット。すぐに着せてもらえてとてもよかったです。お任せ留袖レンタルということもあり、とても不安でした。長身細目の妻ですが、お任せで大丈夫かと思っていましたが、レンタルの値段のわりに、柄もよく利用価値はありました。ただ、コーリンベルト2本は必要なく、伊達締めが2本あるとよかったです。結婚式が終了し、すぐに着替え翌日にはそのまま送り返せることができて、とても便利でした。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/06/02
    2013/10/11
    ぷーぶーちゃんさん
    すばらしく豪華でした!
    サイトを見ても決められなくて、口コミでこちらに賭けてみました!届いたお品物は、刺繍の入った豪華なもので、会場では一番目立っていました。背が高い方でLサイズの自分にぴったりで、皆さんにとてもほめられました。(回りを圧倒するとも言われましたが・・)回りの方々は、「小物が無い」とか「あれを忘れた」とかばたばたでした。完璧に揃っていたのは私だけでした。本当にありがとうございました。配送に関しても、ご迷惑をお掛けしましたが、快く了承いただき助かりました。(また、佐川急便さんにも御礼申し上げます。)次は色留袖を着たいなあと、夢は広がります。是非機会があること祈って!感謝申し上げます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/27
    2013/11/08
    またりようしますね
    丁寧な包装でありがたいです。明日の結婚式楽しみです。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/10/17
    2013/04/19
    あら6675さん
    素敵なセットでした。
    花嫁の母用だったので落ち着いた柄のお着物でした。帯が可愛らしく華やかで素敵でした!バッグと草履は、綺麗で上品でした。こちらでレンタルしてよかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/05
    2011/07/10
    2回目の利用です。前回同様、好みにピッタリの留袖をありがとうございました。この価格で、全て揃っていて、ホテルに直送していただき、そのままホテルから返却できるシステムは、とても助かります。これからも利用させていただきます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/09